← Все типы
Документы типа ГОСТ Р
Государственный стандарт РФ,
11097 шт.
- ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52962-2008 Вода. Методы определения содержания хрома (VI) и общего хрома
- ГОСТ Р 52963-2008 Вода. Методы определения щелочности и массовой концентрации карбонатов и гидрокарбонатов
- ГОСТ Р 52964-2008 Вода питьевая. Методы определения содержания сульфатов
- ГОСТ Р 52965-2008 Хвостовики цилиндрические для фрез. Основные размеры
- ГОСТ Р 52966-2008 Сверла спиральные ступенчатые для отверстий под метрическую резьбу. Основные размеры
- ГОСТ Р 52967-2008 Фрезы для обработки пазов типа «Ласточкин хвост». Размеры
- ГОСТ Р 52968-2008 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка
- ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия
- ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
- ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия
- ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые. Технические условия
- ГОСТ Р 52973-2008 Молоко кобылье сырое. Технические условия
- ГОСТ Р 52974-2008 Кумыс. Технические условия
- ГОСТ Р 52975-2008 Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия
- ГОСТ Р 52976-2008 Информатизация здоровья. Состав первичных данных медицинской статистики лечебно-профилактического учреждения для электронного обмена этими данными. Общие требования
- ГОСТ Р 52977-2008 Информатизация здоровья. Состав данных о взаиморасчетах за пролеченных пациентов для электронного обмена этими данными. Общие требования
- ГОСТ Р 52978-2008 Информатизация здоровья. Состав данных о лечебно-профилактическом учреждении для электронного обмена этими данными. Общие требования
- ГОСТ Р 52979-2008 Информатизация здоровья. Состав данных сводного регистра застрахованных граждан для электронного обмена этими данными. Общие требования
- ГОСТ Р 52980-2008 Системы промышленной автоматизации и их интеграция. Системы программируемые электронные железнодорожного применения. Требования к программному обеспечению
- ГОСТ Р 52985-2008 Экологическая безопасность ракетно-космической техники. Общие технические требования
- ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
- ГОСТ Р 52987-2008 Акустика. Определение шумовых характеристик воздухораспределительного оборудования. Точные методы для заглушенных камер
- ГОСТ Р 52988-2008 Шум машин. Электроагрегаты генераторные переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Измерение шума методом охватывающей поверхности
- ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52990.1-2008 Шум машин. Машины текстильные. Испытания на шум. Часть 1. Общие требования
- ГОСТ Р 52990.2-2010 Шум машин. Машины текстильные. Испытания на шум. Часть 2. Приготовительно-прядильные и прядильные машины
- ГОСТ Р 52990.3-2010 Шум машин. Машины текстильные. Испытания на шум. Часть 3. Машины для производства нетканых материалов
- ГОСТ Р 52990.4-2010 Шум машин. Машины текстильные. Испытания на шум. Часть 4. Машины для производства нитей, шнуров и канатов
- ГОСТ Р 52990.5-2010 Шум машин. Машины текстильные. Испытания на шум. Часть 5. Оборудование приготовительное ткацкого и трикотажного производства
- ГОСТ Р 52990.6-2010 Шум машин. Машины текстильные. Испытания на шум. Часть 6. Станки ткацкие
- ГОСТ Р 52990.7-2010 Шум машин. Машины текстильные. Испытания на шум. Часть 7. Машины и оборудование красильно-отделочные
- ГОСТ Р 52991-2008 Вода. Методы определения содержания общего и растворенного органического углерода
- ГОСТ Р 52992-2008 Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
- ГОСТ Р 52993-2008 Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (Контрольный метод)
- ГОСТ Р 52994-2008 Жир молочный. Определение пероксидного числа
- ГОСТ Р 52995-2008 Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения
- ГОСТ Р 52996-2008 Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов
- ГОСТ Р 52997-2008 Хризотил. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб для испытаний
- ГОСТ Р 52998-2008 Концентрат медный. Технические условия
- ГОСТ Р 52999.1-2008 Протезы клапанов сердца. Часть 1. Общие технические требования и методы испытаний
- ГОСТ Р 52999.2-2009 Протезы клапанов сердца. Часть 2. Менеджмент риска
- ГОСТ Р 52999.3-2009 Протезы клапанов сердца. Часть 3. Руководство по проведению клинического исследования
- ГОСТ Р 53000-2008 Эндопротезы молочных желез. Общие технические требования. Методы испытаний
- ГОСТ Р 53001-2008 Инструмент алмазный и из кубического нитрида бора (ЭЛЬБОРА). Требования безопасности
- ГОСТ Р 53002-2008 Фрезы концевые с цилиндрическим, коническим хвостовиками и хвостовиком конусностью 7:24. Размеры
- ГОСТ Р 53003-2008 Фрезы шпоночные с цилиндрическим, коническим хвостовиками и хвостовиком конусностью 7:24. Технические условия
- ГОСТ Р 53004-2008 Фрезы для обработки Т-образных пазов. Технические условия
- ГОСТ Р 53005-2008 Материалы хирургические шовные. Общие технические требования. Методы испытаний
- ГОСТ Р 53006-2008 Оценка ресурса потенциально опасных объектов на основе экспресс-методов. Общие требования
- ГОСТ Р 53007-2008 Материалы лакокрасочные. Метод испытания на быструю деформацию (прочность при ударе)
- ГОСТ Р 53008-2008 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
- ГОСТ Р 53009-2008 Системы экологического контроля и мониторинга. Общие руководящие указания по созданию, внедрению и обеспечению функционирования на объектах по уничтожению химического оружия
- ГОСТ Р 53010-2008 Прессы гидравлические. Требования безопасности
- ГОСТ Р 53011-2008 Комбикорма, белково-витаминно-минеральные концентраты, премиксы. Методы определения металломагнитной примеси
- ГОСТ Р 53012-2008 Шкурки меховые и овчины невыделанные. Методы определения структурной поврежденности и бактериальной зараженности кожевой ткани
- ГОСТ Р 53013-2008 Шкурки меховые и овчины выделанные. Методы определения массовой доли оксида хрома (III)
- ГОСТ Р 53014-2008 Шкурки меховые и овчины. Методы определения массовой доли алюминия
- ГОСТ Р 53015-2008 Шкурки меховые и овчины выделанные крашеные. Метод определения устойчивости окраски к трению
- ГОСТ Р 53016-2008 Шкурки меховые и овчины выделанные крашеные. Метод определения светостойкости окраски
- ГОСТ Р 53017-2008 Шкурки меховые и овчины выделанные. Метод определения pH водной вытяжки
- ГОСТ Р 53018-2008 Шкурки меховые и овчины выделанные. Метод определения массовой доли несвязанных жировых веществ
- ГОСТ Р 53019-2008 Нитки швейные для изделий технического и специального назначения. Технические условия
- ГОСТ Р 53020-2008 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
- ГОСТ Р 53022.1-2008 Технологии лабораторные клинические. Требования к качеству клинических лабораторных исследований. Часть 1. Правила менеджмента качества клинических лабораторных исследований
- ГОСТ Р 53022.2-2008 Технологии лабораторные клинические. Требования к качеству клинических лабораторных исследований. Часть 2. Оценка аналитической надежности методов исследования (точность, чувствительность, специфичность)
- ГОСТ Р 53022.3-2008 Технологии лабораторные клинические. Требования к качеству клинических лабораторных исследований. Часть 3. Правила оценки клинической информативности лабораторных тестов
- ГОСТ Р 53022.4-2008 Технологии лабораторные клинические. Требования к качеству клинических лабораторных исследований. Часть 4. Правила разработки требований к своевременности предоставления лабораторной информации
- ГОСТ Р 53023-2008 Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ Р 53024-2008 Комбикорма, белково-витаминно-минеральные концентраты. Метод определения перекисного числа (гидроперекисей и пероксидов)
- ГОСТ Р 53025-2008 Посадочный материал винограда (саженцы). Технические условия
- ГОСТ Р 53026-2008 Арахис. Технические условия
- ГОСТ Р 53027-2008 Премиксы. Метод определения содержания витамина К3
- ГОСТ Р 53028-2008 Оборудование технологическое для литейного производства. Шумовые характеристики и методы их контроля
- ГОСТ Р 53029-2008 Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
ГОСТ Р 53030-2008 Волокно хлопковое. Методы определения клейкости и бактериально-грибкового заражения. Заменен на ГОСТ Р 53030-2016.
- ГОСТ Р 53030-2016 Волокно хлопковое. Методы определения клейкости и бактериально-грибкового заражения
- ГОСТ Р 53031-2008 Волокно хлопковое. Порядок измерения показателей на системе HVI
- ГОСТ Р 53032-2008 Шум машин. Измерение шума оборудования для информационных технологий и телекоммуникаций
- ГОСТ Р 53033-2008 Громкоговорители рупорные. Общие технические условия
- ГОСТ Р 53035-2008 Сахар жидкий. Технические условия
- ГОСТ Р 53036-2008 Свекла сахарная. Методы испытаний
ГОСТ Р 53037-2008 Мобильные подъемники с рабочими платформами. Расчеты конструкции, требования безопасности, испытания. Заменен на ГОСТ Р 53037-2013.
- ГОСТ Р 53037-2013 Мобильные подъемники с рабочими платформами. Расчеты конструкции, требования безопасности, испытания
- ГОСТ Р 53038-2008 Табак и табачные изделия. Контрольный образец. Требования и применение
- ГОСТ Р 53039-2008 Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
- ГОСТ Р 53040-2008 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
- ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
- ГОСТ Р 53042-2008 Удобрения органические. Термины и определения
- ГОСТ Р 53043-2008 Продукция и сырье эфирномасличное, травянистое и цветочное. Термины и определения
- ГОСТ Р 53044-2008 Материал плодовых и ягодных культур посадочный. Термины и определения
- ГОСТ Р 53045-2008 Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
- ГОСТ Р 53046-2008 Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы
- ГОСТ Р 53047-2008 Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
- ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
- ГОСТ Р 53049-2008 Рожь. Технические условия
- ГОСТ Р 53050-2008 Материал для размножения винограда (черенки, побеги). Технические условия
- ГОСТ Р 53051-2008 Машины и орудия для выкопки и выборки сеянцев и саженцев в питомниках. Методы испытаний
- ГОСТ Р 53052-2008 Машины и орудия для подготовки вырубок к производству лесокультурных работ. Методы испытаний
- ГОСТ Р 53053-2008 Машины для защиты растений. Опрыскиватели. Методы испытаний