← Все типы
Документы типа ГОСТ
Государственный стандарт,
28652 шт.
- ГОСТ 7678-55 Канаты стальные. Канат (трос) типа ЛК-Р 6 х 13 = 78 проволок с органическим сердечником. Прядь 1+4+4. 4
- ГОСТ 767-91 Аноды медные. Технические условия
ГОСТ 7.67-94 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Коды названий стран. Заменен на ГОСТ 7.67-2003.
- ГОСТ 7679-55 Канаты стальные. Канат (трос) типа ТЛК-О 6 х 31 = 186 проволок с органическим сердечником. Прядь 1+6+12+12
- ГОСТ 7680-55 Канаты стальные. Канат (трос) типа ТК 7 х 61 = 427 проволок с металлическим сердечником. Прядь 1+6+12+18+24
- ГОСТ 7681-55 Канаты стальные. Канат (трос) многопрядный типа ЛК-О 18 x 7 = 126 проволок с органическим сердечником. Прядь 1+6
- ГОСТ 7681-80 Канат двойной свивки многопрядный типа ЛК-О конструкции 18х7 (1+6)+1 о.с. Сортамент
- ГОСТ 7682-55 Канаты стальные. Канат (трос) многопрядный типа ТК 19 х 36 = 684 проволоки с 19 органическими сердечниками. Прядь 0+6+12+18
- ГОСТ 7683-55 Канаты стальные. Канат (трос) многопрядный типа ЛК-О 34 х 7 = 238 проволок с органическим сердечником. Прядь 1+6
- ГОСТ 7684-55 Канаты стальные. Канат (трос) типа ЛК-ОЗ 6х41=246 проволок с органическим сердечником. (Прядь 1+8+8; 8+16)
- ГОСТ 7685-55 Канаты стальные. Канат (трос) типа ТЛК-Р 6х37=222 проволоки с органическим сердечником. (Прядь 1+3; 3+6; 6+18)
- ГОСТ 7686-88 Кролики для убоя. Технические условия
- ГОСТ 7687-88 Бумага и картон. Метод определения числа вкраплений железа и меди
- ГОСТ 7.68-95 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Фоно- и видеодокументы. Общие технические требования к архивному хранению
- ГОСТ 7690-76 Целлюлоза, бумага и картон. Метод определения белизны
- ГОСТ 7691-81 Картон. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 7692-55 Семена медоносных трав. Посевные качества
- ГОСТ 7694-2015 Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия. Заменен на ГОСТ 7694-2015.
- ГОСТ 7697-82 Крахмал кукурузный. Технические условия
- ГОСТ 7698-93 Крахмал. Правила приемки и методы анализа
- ГОСТ 7.69-95 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Аудиовизуальные документы. Основные термины и определения
- ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия
- ГОСТ 7701-93 Тики хлопчатобумажные и смешанные. Общие технические условия
- ГОСТ 7.70-2003 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Описание баз данных и машиночитаемых информационных массивов. Состав и обозначение характеристик
- ГОСТ 7702.0-74 Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
- ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
- ГОСТ 7702.2.0-2016 Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. Заменен на ГОСТ 7702.2.0-2016.
- ГОСТ 7702.2.1-2017 Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
- ГОСТ 7702.2.1-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов
- ГОСТ 7702.2.2-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
- ГОСТ 7702.2.3-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
- ГОСТ 7702.2.4-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
- ГОСТ 7702.2.5-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
- ГОСТ 7702.2.6-2015 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий. Заменен на ГОСТ 7702.2.6-2015.
- ГОСТ 7702.2.7-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus
- ГОСТ 7702.2-74 Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 7702.2.7-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus. Заменен на ГОСТ 7702.2.7-2013.
- ГОСТ 7703-74 Фигуры сигнальные судовые. Технические условия
ГОСТ 7.70-96 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Описание баз данных и машиночитаемых информационных массивов. Состав и обозначение характеристик. Заменен на ГОСТ 7.70-2003.
- ГОСТ 7713-62 Допуски и посадки. Основные определения
- ГОСТ 7714-75 Угли каменные и антрацит. Метод определения термической стойкости
- ГОСТ 7717-75 Бумага диаграммная
- ГОСТ 7717-88 Бумага диаграммная. Технические условия
- ГОСТ 7.71-96 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Набор кодированных математических знаков для обмена библиографической информацией
- ГОСТ 7720-58 Стекла очковые неастигматические с рефракцией от +10,5 до +20 дптр, нефацетированные
- ГОСТ 7721-89 Источники света для измерений цвета. Типы. Технические требования. Маркировка
- ГОСТ 7722-77 Развертки ручные цилиндрические. Конструкция и размеры
- ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
- ГОСТ 7727-81 Сплавы алюминиевые. Методы спектрального анализа
- ГОСТ 7728-79 Сплавы магниевые. Методы спектрального анализа
- ГОСТ 7.72-96 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Коды физической формы документов
- ГОСТ 7730-89 Пленка целлюлозная. Технические условия
- ГОСТ 7737-89 Шерсть овечья заводская. Технические условия
- ГОСТ 7.73-96 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Поиск и распространение информации. Термины и определения
- ГОСТ 7740-55 Плиты крупнопанельные железобетонные с армированными полями для покрытий производственных зданий
- ГОСТ 7741-55 Плиты крупнопанельные армопенобетонные для покрытий производственных зданий
- ГОСТ 7741-66 Плиты ребристые армированные из ячеистого бетона для покрытий производственных зданий. Технические требования
- ГОСТ 7742-77 Фары рабочего освещения тракторов и сельскохозяйственных машин. Общие технические условия
ГОСТ 7746-2001 Трансформаторы тока. Общие технические условия. Заменен на ГОСТ 7746-2015.
- ГОСТ 7746-2015 Трансформаторы тока. Общие технические условия
- ГОСТ 7746-68 Трансформаторы тока. Общие технические требования
ГОСТ 7746-89 Трансформаторы тока. Общие технические условия. Заменен на ГОСТ 7746-2001.
- ГОСТ 7747-80 Шкурки песца белого невыделанные. Технические условия
- ГОСТ 7.74-96 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Информационно-поисковые языки. Термины и определения
- ГОСТ 7751-2009 Техника, используемая в сельском хозяйстве. Правила хранения
ГОСТ 7751-85 Техника, используемая в сельском хозяйстве. Правила хранения. Заменен на ГОСТ 7751-2009.
- ГОСТ 7752-74 Сланцы горючие. Метод ускоренного определения содержания двуокиси углерода карбонатов
- ГОСТ 7754-89 Сланцы горючие Прибалтийского бассейна. Технические условия
- ГОСТ 7757-71 Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
- ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия
- ГОСТ 7.75-97 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Коды наименований языков
- ГОСТ 7759-73 Магний хлористый технический (бишофит). Технические условия
- ГОСТ 7763-71 Шерсть овечья немытая тонкая классированная. Технические требования. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 7766-88 Прессы двухкривошипные простого действия закрытые. Параметры и размеры. Нормы точности
- ГОСТ 7.76-96 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Комплектование фонда документов. Библиографирование. Каталогизация. Термины и определения
- ГОСТ 7769-63 Отливки из жаростойкого чугуна
- ГОСТ 7769-82 Чугун легированный для отливок со специальными свойствами. Марки
- ГОСТ 7770-55 Сыр зеленый
- ГОСТ 7778-55 Семена чая. Посевные качества
- ГОСТ 7779-2015 Ткани и изделия штучные шелковые и полушелковые. Нормы устойчивости окраски и методы ее определения
ГОСТ 7779-75 Ткани и изделия штучные шелковые и полушелковые. Нормы устойчивости окраски и методы ее определения. Заменен на ГОСТ 7779-2015.
- ГОСТ 7.77-98 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Межгосударственный рубрикатор научно-технической информации. Структура, правила использования и ведения
ГОСТ 7780-78 Ткани и штучные изделия льняные и полульняные. Нормы устойчивости окраски и методы ее определения. Заменен на ГОСТ 33201-2014.
- ГОСТ 7783-81 Болты с полукруглой головкой и усом класса точности С. Конструкция и размеры
- ГОСТ 778-43 Болванки для ружейных лож
- ГОСТ 778-51 Заготовки для лож
- ГОСТ 7785-81 Болты с потайной головкой и усом класса точности С. Конструкция и размеры
- ГОСТ 7786-81 Болты с потайной головкой и квадратным подголовком класса точности С. Конструкция и размеры
- ГОСТ 7787-81 Болты шинные класса точности С. Конструкция и размеры
- ГОСТ 7.78-99 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Вспомогательные указатели
- ГОСТ 7.79-2000 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Правила транслитерации кирилловского письма латинским алфавитом
- ГОСТ 779-41 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах
- ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
- ГОСТ 7795-70 Болты с шестигранной уменьшенной головкой и направляющим подголовком класса точности В. Конструкция и размеры
- ГОСТ 7796-70 Болты с шестигранной уменьшенной головкой класса точности В. Конструкция и размеры
- ГОСТ 7798-70 Болты с шестигранной головкой класса точности В. Конструкция и размеры
- ГОСТ 7801-81 Болты с увеличенной полукруглой головкой и усом класса точности С. Конструкция и размеры