← Все типы
Документы типа ГОСТ Р
Государственный стандарт РФ,
11097 шт.
- ГОСТ Р 54307-2011 Дороги автомобильные общего пользования. Изделия для дорожной разметки. Полимерные ленты. Методы испытаний
- ГОСТ Р 54308-2011 Дороги автомобильные общего пользования. Горизонтальная освещенность от искусственного освещения. Методы контроля
- ГОСТ Р 54309-2011 Аудиовизуальная информационная система реального времени (РАВИС). Процессы формирования кадровой структуры, канального кодирования и модуляции для системы цифрового наземного узкополосного радиовещания в ОВЧ диапазоне. Технические условия
- ГОСТ Р 54310-2011 Медь черновая. Технические условия
- ГОСТ Р 54311-2011 Изделия огнеупорные теплоизоляционные. Ускоренный метод определения остаточных изменений размеров при нагреве
- ГОСТ Р 54312-2011 Изделия огнеупорные корундовые и высокоглиноземистые. Технические условия
ГОСТ Р 54313-2011 Палладий. Метод атомно-эмиссионного анализа с индуктивно связанной плазмой. Заменен на ГОСТ Р 54313-2018.
- ГОСТ Р 54313-2018 Палладий. Метод атомно-эмиссионного анализа с индуктивно связанной плазмой
- ГОСТ Р 54314-2011 Автомобильные транспортные средства специальные с широкими функциональными возможностями. Общие технические требования
- ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
- ГОСТ Р 54316-2011 Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54316-2020 Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54317-2011 Комплексы стартовые и технические ракетно-космических комплексов. Требования безопасности
- ГОСТ Р 54318-2011 Порядок определения продолжительности сертификации систем менеджмента качества и систем экологического менеджмента. Общие требования
- ГОСТ Р 54319-2011 Мука кормовая. Технические условия
- ГОСТ Р 54320-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р 54321-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р 54322-2011 Техника авиационная. Хомуты зажимные симметричные с обкладкой и лентой металлизации. Конструкция
- ГОСТ Р 54323-2011 Бензины автомобильные. Определение N-метиланилина методом капиллярной газовой хроматографии
- ГОСТ Р 54324-2011 Интерфейс прикладных программ системы управления производством и распределением электроэнергии. Часть 2. Термины и определения
- ГОСТ Р 54325-2011 Сети и системы связи на подстанциях. Часть 2. Термины и определения
- ГОСТ Р 54326-2011 Пружины рессорного подвешивания железнодорожного подвижного состава. Метод испытаний на циклическую долговечность
- ГОСТ Р 54327-2011 Стекло и остекление. Метод определения звукоизолирующей способности
- ГОСТ Р 54328-2011 Стоматология. Доклиническая оценка систем имплантатов. Методы испытаний на животных
- ГОСТ Р 54329-2011 Сводный комплект технической документации для демонстрации соответствия существенным принципам обеспечения безопасности и основных функциональных характеристик медицинских изделий
- ГОСТ Р 54330-2011 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
- ГОСТ Р 54331-2011 Жидкости для применения в электротехнике. Неиспользованные нефтяные изоляционные масла для трансформаторов и выключателей. Технические условия
- ГОСТ Р 54332-2011 Торф. Методы отбора проб
- ГОСТ Р 54333-2011 Плиты древесно-стружечные и древесно-волокнистые. Метод определения предела прочности при растяжении перпендикулярно пласти плиты
- ГОСТ Р 54334-2011 Токоприемники железнодорожного электроподвижного состава. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54335-2011 Палладий. Метод атомно-эмиссионного анализа с искровым возбуждением спектра
- ГОСТ Р 54336-2011 Системы экологического менеджмента в организациях, выпускающих нанопродукцию. Требования
- ГОСТ Р 54337-2011 Системы менеджмента охраны труда в организациях, выпускающих нанопродукцию. Требования
- ГОСТ Р 54338-2011 Системы менеджмента качества в организациях, выпускающих нанопродукцию. Требования
- ГОСТ Р 54339-2011 Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54340-2011 Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54341-2011 Социальное обслуживание населения. Контроль качества реабилитационных услуг гражданам пожилого возраста
- ГОСТ Р 54342-2011 Социальное обслуживание населения. Методы контроля качества социальных услуг
- ГОСТ Р 54343-2011 Социальное обслуживание населения. Порядок и условия предоставления социальных услуг детям
- ГОСТ Р 54344-2011 Техника пожарная. Мобильные робототехнические комплексы для проведения аварийно-спасательных работ и пожаротушения. Классификация. Общие технические требования. Методы испытаний
- ГОСТ Р 54345-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
- ГОСТ Р 54346-2011 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
- ГОСТ Р 54347-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
- ГОСТ Р 54348-2011 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54349-2011 Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
ГОСТ Р 54350-2011 Приборы осветительные. Светотехнические требования и методы испытаний. Заменен на ГОСТ Р 54350-2015.
- ГОСТ Р 54350-2015 Приборы осветительные. Светотехнические требования и методы испытаний
- ГОСТ Р 54351-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом
- ГОСТ Р 54352-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
- ГОСТ Р 54353-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
- ГОСТ Р 54354-2011 Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
- ГОСТ Р 54355-2011 Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
- ГОСТ Р 54356-2011 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
- ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания
ГОСТ Р 54358-2011 Составы декоративные штукатурные на цементном вяжущем для фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями. Технические условия. Заменен на ГОСТ Р 54358-2017.
- ГОСТ Р 54358-2017 Составы декоративные штукатурные на цементном вяжущем для фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями. Технические условия
ГОСТ Р 54359-2011 Составы клеевые, базовые штукатурные, выравнивающие шпаклевочные на цементном вяжущем для фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями. Технические условия. Заменен на ГОСТ Р 54359-2017.
- ГОСТ Р 54359-2017 Составы клеевые, базовые, выравнивающие на цементном вяжущем для фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями. Технические условия
- ГОСТ Р 54360-2011 Лабораторные информационные менеджмент-системы (ЛИМС). Стандартное руководство по валидации ЛИМС
- ГОСТ Р 54361-2011 Объекты стандартизации в области геологического изучения недр. Классификация
- ГОСТ Р 54362-2011 Геофизические исследования скважин. Термины и определения
- ГОСТ Р 54363-2011 Полевые геофизические исследования. Термины и определения
- ГОСТ Р 54364-2011 Низковольтные источники питания постоянного тока. Эксплуатационные характеристики
- ГОСТ Р 54365-2011 Лесоматериалы круглые. Метод измерения объема по верхнему диаметру и сбегу
- ГОСТ Р 54366-2011 Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
- ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
- ГОСТ Р 54368-2011 Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
- ГОСТ Р 54369-2011 Проектирование, изготовление и введение в эксплуатацию систем управления электрооборудованием для обеспечения технологического процесса судопропуска на вновь вводимых, реконструируемых и подлежащих капитальному ремонту судоходных шлюзах
ГОСТ Р 54370-2011 Взрывоопасные среды. Система менеджмента качества изготовителя оборудования. Требования. Заменен на ГОСТ Р ИСО/МЭК 80079-34-2013.
- ГОСТ Р 54371-2011 Безопасность электротермического оборудования. Часть 9. Частные требования для высокочастотных установок диэлектрического нагрева
- ГОСТ Р 54372-2011 Безопасность электротермического оборудования. Часть 6. Технические условия по безопасности промышленного сверхвысокочастотного нагревательного оборудования
- ГОСТ Р 54373-2011 Низковольтные источники питания постоянного тока. Часть 6. Требования для оценки характеристик низковольтных источников питания
- ГОСТ Р 54374-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
- ГОСТ Р 54375-2011 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
- ГОСТ Р 54376-2011 Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
- ГОСТ Р 54377-2011 Воск пчелиный. Методы определения подлинности и температуры плавления (каплепадения)
- ГОСТ Р 54378-2011 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
- ГОСТ Р 54379-2011 Крупка комбикормовая. Технические условия
- ГОСТ Р 54380-2011 Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
- ГОСТ Р 54381-2011 Компрессоры холодильные. Условия испытаний по определению основных характеристик, допуски и представление данных производителями
- ГОСТ Р 54382-2011 Нефтяная и газовая промышленность. Подводные трубопроводные системы. Общие технические требования
- ГОСТ Р 54383-2011 Трубы стальные бурильные для нефтяной и газовой промышленности. Технические условия
- ГОСТ Р 54384-2011 Сталь. Определение и классификация по химическому составу и классам качества
- ГОСТ Р 54385-2011 Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
- ГОСТ Р 54386-2011 Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества
- ГОСТ Р 54387-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р 54388-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене
- ГОСТ Р 54389-2011 Конденсат газовый стабильный. Технические условия
- ГОСТ Р 54390-2011 Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты
- ГОСТ Р 54391-2011 Посуда и приборы столовые детские из серебра. Технические условия
- ГОСТ Р 54392-2011 Электроустановки для животноводческих помещений. Способы выравнивания потенциалов
- ГОСТ Р 54393-2011 Изделия швейные и трикотажные. Термины и определения
- ГОСТ Р 54394-2011 Посуда из костяного фарфора. Технические условия
- ГОСТ Р 54395-2011 Посуда фаянсовая. Технические условия
- ГОСТ Р 54396-2011 Посуда хозяйственная из низкотемпературного фарфора (полуфарфоровая). Технические условия
- ГОСТ Р 54397-2011 Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
- ГОСТ Р 54398-2011 Посуда керамическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
- ГОСТ Р 54399-2011 Кожа, мех, изделия из кожи и меха. Показатели безопасности и их нормы
- ГОСТ Р 54400-2011 Дороги автомобильные общего пользования. Асфальтобетон дорожный литой горячий. Методы испытаний
- ГОСТ Р 54400-2020 Дороги автомобильные общего пользования. Смеси литые асфальтобетонные дорожные горячие и асфальтобетон литой дорожный. Методы испытаний