StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
← Все организации
Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
ГОСТ 32170-2013
Чай.
Правила приемки
ГОСТ 32572-2013
Чай.
Органолептический анализ
ГОСТ 32573-2013
Чай
черный. Технические условия
ГОСТ 32574-2013
Чай
зеленый. Технические условия
ГОСТ 32593-2013
Чай
и чайная продукция. Термины и определения
ГОСТ 32775-2014
Кофе
жареный. Общие технические условия
ГОСТ 32776-2014
Кофе
растворимый. Общие технические условия
ГОСТ 33481-2015
Чай частично ферментированный. Технические условия
ГОСТ 34115-2017
Кофе жареный.
Органолептический анализ
ГОСТ 34116-2017
Кофе жареный.
Приготовление напитка для органолептического анализа
ГОСТ 34548-2019
Чай холодный. Технические условия
ГОСТ 34549-2019
Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия
ГОСТ 34550-2019
Кофе холодный. Технические условия
ГОСТ ISO 10727-2013
Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ ISO 11286-2014
Чай. Классификация по размеру чаинок с помощью гранулометрического анализа
ГОСТ ISO 11294-2014
Кофе молотый жареный.
Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 °C
ГОСТ ISO 11817-2014
Кофе молотый жареный.
Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
ГОСТ ISO 1446-2014
Кофе
зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод
ГОСТ ISO 14502-2-2015
Чай. Метод определения содержания
катехинов
ГОСТ ISO 15598-2013
Чай. Метод определения содержания
грубых волокон
ГОСТ ISO 1572-2013
Чай. Метод
приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества
ГОСТ ISO 1575-2013
Чай. Метод определения
общего содержания золы
ГОСТ ISO 1576-2013
Чай. Метод определения содержания
водорастворимой и водонерастворимой золы
ГОСТ ISO 1577-2014
Чай. Метод определения содержания
золы, не растворимой в кислоте
ГОСТ ISO 1578-2014
Чай. Метод определения
щелочности водорастворимой золы
ГОСТ ISO 1839-2018
Чай.
Отбор проб
ГОСТ ISO 20481-2013
Кофе
и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод
ГОСТ ISO 24114-2013
Кофе
растворимый. Критерии подлинности
ГОСТ ISO 3103-2013
Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа
ГОСТ ISO 3509-2019
Кофе
и кофейные продукты. Словарь
ГОСТ ISO 3726-2014
Кофе
растворимый. Определение потери массы при температуре 70 °C и пониженном давлении
ГОСТ ISO 4052-2013
Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод
ГОСТ ISO 4072-2015
Кофе
зеленый в мешках. Отбор проб
ГОСТ ISO 4149-2016
Кофе зеленый.
Контроль по запаху, визуальный контроль, определение примесей и дефектов
ГОСТ ISO 4150-2015
Кофе зеленый.
Гранулометрический анализ
ГОСТ ISO 6079-2019
Чай растворимый. Технические условия
ГОСТ ISO 6667-2016
Кофе зеленый.
Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
ГОСТ ISO 6668-2015
Кофе зеленый.
Приготовление проб для органолептического анализа
ГОСТ ISO 6669-2016
Кофе
зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод
ГОСТ ISO 6670-2015
Кофе
растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
ГОСТ ISO 6673-2014
Кофе
зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C
ГОСТ ISO 7516-2019
Чай растворимый. Отбор проб для анализа
ГОСТ ISO 8455-2015
Кофе
зеленый в мешках. Руководство по хранению и транспортированию
ГОСТ ISO 8460-2015
Кофе
растворимый. Определение насыпной плотности до и после уплотнения
ГОСТ ISO 9116-2013
Кофе
зеленый. Руководство по методам составления спецификаций
ГОСТ Р 55325-2012
Концентрат чайный жидкий.
Общие технические условия
ГОСТ Р 55326-2012
Концентрат чайный жидкий.
Отбор проб для анализа
ГОСТ Р 55327-2012
Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010
Чай.
Метод определения общего содержания полифенолов
ГОСТ Р ИСО 1839-2011
Чай.
Отбор пробы для анализа
ГОСТ Р ИСО 6079-2012
Чай растворимый.
Технические условия
ГОСТ Р ИСО 6770-2012
Чай растворимый.
Методы определения плотности до и после уплотнения
ГОСТ Р ИСО 7513-2012
Чай растворимый. Метод определения
массовой доли влаги (потеря массы при 103 °C)
ГОСТ Р ИСО 7514-2012
Чай растворимый. Метод определения
общего содержания золы
ГОСТ Р ИСО 7516-2012
Чай растворимый.
Отбор проб для анализа
ГОСТ Р ИСО 9768-2011
Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·