StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
67.080 Фрукты. Овощи
Находится в:
Электроэнергия
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.080 Фрукты. Овощи
Имеет подразделы:
67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Включая орехи.
67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
Содержит ГОСТы:
20 шт.
ГОСТ 19477-74
Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
ГОСТ 25555.1-2014
Продукты переработки
фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот
ГОСТ 25555.1-82
Продукты переработки
плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
.
Заменен на
ГОСТ 25555.1-2014
.
ГОСТ 25555.5-2014
Продукты переработки фруктов и овощей.
Методы определения диоксида серы
ГОСТ 26313-2014
Продукты переработки фруктов и овощей.
Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 27519-87
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть
1
ГОСТ 27520-87
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть
2
.
Заменен на
ГОСТ ISO 1956-2-2014
.
ГОСТ 28322-89
Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
.
Заменен на
ГОСТ 28322-2014
.
ГОСТ 33312-2015
Продукция соковая. Определение
гваякола методом газовой хроматографии
ГОСТ 33975-2016
Продукция соковая. Определение
катионов (калия, натрия, кальция и магния) методом ионообменной хроматографии
ГОСТ 34110-2017
Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 34150-2017
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34228-2017
Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 4.458-86
Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
.
Заменен на
ГОСТ 4.458-2019
.
ГОСТ Р 52173-2003
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 53071-2008
Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53586-2009
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
ГОСТ Р 53693-2009
Продукция соковая. Определение
аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53694-2009
Продукция соковая. Определение
5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53766-2009
Продукция соковая. Определение
сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·