← Все типы
Документы типа ГОСТ
Государственный стандарт,
28652 шт.
- ГОСТ 34313-2017 Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия
- ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
- ГОСТ 34315-2017 Обогреватели независимые газовые без дымохода с номинальной тепловой мощностью не более 6 кВт
- ГОСТ 34316.2-2-2017 Котлы газовые центрального отопления. Часть 2-2. Специальный стандарт для приборов типа В1
- ГОСТ 34317-2017 Безопасность и устройства управления газовыми горелками и газовыми приборами. Система контроля герметичности автоматических запорных клапанов
- ГОСТ 34318-2017 Спаржа свежая. Технические условия
- ГОСТ 34319-2017 Имбирь-корень свежий. Технические условия
- ГОСТ 34320-2017 Сельдерей свежий. Технические условия
- ГОСТ 34.320-96 Информационные технологии. Система стандартов по базам данных. Концепции и терминология для концептуальной схемы и информационной базы
- ГОСТ 34.321-96 Информационные технологии. Система стандартов по базам данных. Эталонная модель управления данными
- ГОСТ 34322-2017 Инжир свежий. Технические условия
- ГОСТ 34323-2017 Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
- ГОСТ 34324-2017 Патиссоны свежие. Технические условия
- ГОСТ 34325-2017 Перец сладкий свежий. Технические условия
- ГОСТ 34329-2017 Опалубка. Общие технические условия
- ГОСТ 34330-2017 Клапаны автоматические выпускные для газовых горелок и газопотребляющих приборов
- ГОСТ 34331-2017 Приборы отопительные, работающие на сжиженном нефтяном газе. Обогреватели террасные. Обогреватели лучистые без дымохода для применения на открытом воздухе или в помещениях с хорошей вентиляцией. Технические условия
- ГОСТ 34332.1-2017 Безопасность функциональная систем, связанных с безопасностью зданий и сооружений. Часть 1. Основные положения
- ГОСТ 34332.2-2017 Безопасность функциональная систем, связанных с безопасностью зданий и сооружений. Часть 2. Общие требования
- ГОСТ 34337-2017 Стекловолокно. Маты. Общие технические требования и методы испытаний
- ГОСТ 34338-2017 Стекловолокно. Нити рубленые. Общие технические требования и методы испытаний
- ГОСТ 34339-2017 Автомобильные транспортные средства. Амортизаторы гидравлические телескопические. Технические требования и методы испытаний
- ГОСТ 34340-2017 Персики и нектарины свежие. Технические условия
- ГОСТ 34.340-91 ФАСТБАС. Модульная быстродействующая система сбора данных
- ГОСТ 34341-2017 Двигатели автомобильные. Ремни приводные. Технические требования и методы испытаний
- ГОСТ 34342-2017 Автомобильные транспортные средства. Шины пневматические зимние, оборудованные шипами противоскольжения. Методы испытаний по определению величины износа тестового дорожного покрытия
- ГОСТ 34343-2017 Вентиляторы промышленные. Механическая безопасность вентиляторов. Защитные устройства
- ГОСТ 34345-2017 Мульти-сплит-системы кондиционеров и воздухо-воздушных тепловых насосов. Испытания и оценка рабочих характеристик
- ГОСТ 34346.1-2017 Тепловые насосы с водой в качестве источника тепла. Испытания и оценка рабочих характеристик. Часть 1. Тепловые насосы «вода-воздух» и «рассол-воздух»
- ГОСТ 34346.2-2017 Тепловые насосы с водой в качестве источника тепла. Испытания и оценка рабочих характеристик. Часть 2. Тепловые насосы «вода–вода» и «рассол–вода»
- ГОСТ 34347-2017 Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия
- ГОСТ 34348-2017 Вакуумная техника. Вакуумметры. Оценивание неопределенностей результатов калибровки при непосредственном сличении с эталоном
- ГОСТ 34349-2017 Конструкции деревянные клееные. Методы определения длительной прочности клеевых соединений
- ГОСТ 34350-2017 Техника пожарная. Основные пожарные автомобили. Общие технические требования. Методы испытаний
- ГОСТ 34352-2017 Сыворотка молочная - сырье. Технические условия
- ГОСТ 34353-2017 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
- ГОСТ 34354-2017 Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
- ГОСТ 34355-2017 Сливки - сырье. Технические условия
- ГОСТ 34356-2017 Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
- ГОСТ 34357-2017 Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
- ГОСТ 34358-2017 Пластмассы. Ароматические изоцианаты для полиуретанов. Определение содержания гидролизуемого хлора
- ГОСТ 34359-2017 Сейфы, двери хранилищ и хранилища. Требования и методы испытаний на устойчивость к взлому
- ГОСТ 34360-2017 Сейфы огнестойкие. Требования и методы испытаний на огнестойкость
- ГОСТ 34362.1-2017 Пластмассы. Термопластичные эластомеры на основе сложного полиэфира/сложного эфира и простого полиэфира/сложного эфира для формирования и экструзии. Часть 1. Система обозначения
- ГОСТ 34362.2-2017 Пластмассы. Термопластичные эластомеры на основе сложного полиэфира/сложного эфира и простого полиэфира/сложного эфира для формирования и экструзии. Часть 2. Изготовление образцов для испытания и определение свойств
- ГОСТ 34363-2017 Машинные технологии производства продукции растениеводства. Методы экологической оценки
- ГОСТ 34364-2017 Пластмассы. Полиолы для полиуретанов. Определение основности по азоту
- ГОСТ 34365-2017 Турбины тепловые промышленного применения (паровые турбины, газовые турбины со ступенями давления). Общие требования
- ГОСТ 34366-2017 Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Контроль качества строительно-монтажных работ. Основные положения
- ГОСТ 34367.1-2017 Пластмассы. Сбор и представление сопоставимых численных данных о свойствах формовочных материалов
- ГОСТ 34367.2-2017 Композиты полимерные. Сбор и представление сопоставимых численных данных о свойствах композитов, армированных непрерывными волокнами
- ГОСТ 34368.2-2017 Пластмассы. Метод определения ползучести при трехточечном изгибе
- ГОСТ 34369-2017 Серебро. Метод атомно-эмиссионного анализа с искровым возбуждением спектра
- ГОСТ 34370-2017 Пластмассы. Определение механических свойств при растяжении. Часть 1. Общие принципы
- ГОСТ 34371-2017 Пластмассы. Определение температуры прогиба под нагрузкой. Часть 1. Общий метод испытания
- ГОСТ 34372-2017 Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия
- ГОСТ 34373-2017 Пластмассы. Верификация маятникового копра для испытания на удар. Испытание на ударную вязкость по Шарпи, Изоду и при ударном растяжении
- ГОСТ 34374.2-2017 Пластмассы. Определение теплопроводности и температуропроводности. Часть 2. Метод с применением плоского источника тепла (нагретого диска) при переменном режиме
- ГОСТ 34376.1-2017 Пластмассы. Термопластичные полиуретаны для формования и экструзии. Часть 1. Система обозначения
- ГОСТ 34376.2-2017 Пластмассы. Термопластичные полиуретаны для формования и экструзии. Часть 2. Изготовление образцов для испытания и определение свойств
- ГОСТ 34376.3-2017 Пластмассы. Термопластичные полиуретаны для формования и экструзии. Часть 3. Определение содержания сложноэфирных групп
- ГОСТ 34377-2018 Лифты. Лифты гидравлические. Монтаж и пусконаладочные работы. Правила организации и производства работ, контроль выполнения и требования к результатам работ
- ГОСТ 34378-2018 Конструкции ограждающие светопрозрачные. Окна и двери. Производство монтажных работ, контроль и требования к результатам работ
- ГОСТ 34379-2018 Конструкции ограждающие светопрозрачные. Правила обследования технического состояния в натурных условиях
- ГОСТ 34380-2017 Трубы обсадные и насосно-компрессорные для нефтяной и газовой промышленности. Рекомендации по эксплуатации и обслуживанию
- ГОСТ 34381-2017 Упаковка стеклянная. Прочность стенок корпуса на удар. Методы испытания
- ГОСТ 34382-2017 Упаковка стеклянная. Стекло. Марки стекла
- ГОСТ 34383-2018 Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия
- ГОСТ 34385-2018 Буксы и адаптеры для колесных пар тележек грузовых вагонов. Общие технические условия
- ГОСТ 34387-2018 Скользуны тележек грузовых вагонов. Общие технические условия
- ГОСТ 34388-2018 Трубы стальные. Метод испытаний коррозионной стойкости в соляном тумане
- ГОСТ 34389-2018 Техника сельскохозяйственная. Машины для первичной переработки льняной тресты. Методы испытаний
- ГОСТ 34390-2018 Техника сельскохозяйственная. Машины для уборки ботвы корнеклубнеплодов. Методы испытаний
- ГОСТ 34391-2018 Техника сельскохозяйственная. Машины для уборки винограда технических сортов. Методы испытаний
- ГОСТ 34392-2018 Техника сельскохозяйственная. Машины рассадопосадочные. Методы испытаний
- ГОСТ 34393-2018 Техника сельскохозяйственная. Методы экономической оценки
- ГОСТ 34394-2018 Локомотивы и моторвагонный подвижной состав. Требования пожарной безопасности
- ГОСТ 34395-2018 Материалы лакокрасочные. Электроискровой метод контроля сплошности диэлектрических покрытий на токопроводящих основаниях
- ГОСТ 34396-2018 Системы измерений количества и показателей качества нефти и нефтепродуктов. Общие технические условия
- ГОСТ 34397-2018 Мясная продукция. Оценка тождества и сходства до степени смешения придуманных названий
- ГОСТ 34400-2018 Палладий аффинированный в брикетах. Технические условия
- ГОСТ 34401-2018 Платина аффинированная в брикетах. Технические условия
- ГОСТ 34.401-90 Информационная технология. Комплекс стандартов на автоматизированные системы. Средства технические периферийные автоматизированных систем дорожного движения. Типы и технические требования
- ГОСТ 34402-2018 Маракуйя свежая. Технические условия
- ГОСТ 34.402-91 Информационная технология. Обмен информацией на кассете с магнитной лентой шириной 3,81 мм (0,15 дюйма) с плотностью записи 4 символа/мм (100 символов/дюйм) способом фазового кодирования при 63 переходах потоков/мм (1600 переходов потока/дюйм)
- ГОСТ 34403-2018 Плоды анноны свежие. Технические условия
- ГОСТ 34404-2018 Мебель, древесные и полимерные материалы. Метод определения выделения вредных летучих органических соединений в климатических камерах с использованием хроматографического анализа
- ГОСТ 34405-2018 Банки металлические сборные. Общие технические условия
- ГОСТ 34406-2018 Упаковка стеклянная. Венчик горловины для вакуумной укупорки. Тип 58 – высокий
- ГОСТ 34407-2018 Упаковка стеклянная. Бутылки. Горловина с входным диаметром 18,5 мм под корковую пробку. Размеры
- ГОСТ 34408-2018 Продукция соковая. Определение D-яблочной кислоты ферментативным методом
- ГОСТ 34409-2018 Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом
- ГОСТ 34410-2018 Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом
- ГОСТ 34411-2018 Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом
- ГОСТ 34412-2018 Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
- ГОСТ 34413-2018 Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов
- ГОСТ 34414-2018 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов
- ГОСТ 34415-2018 Палладий. Метод атомно-эмиссионного анализа с искровым возбуждением спектра
- ГОСТ 3441-63 Бумага электроизоляционная пропиточная
- ГОСТ 3441-81 Бумага электроизоляционная пропиточная. Технические условия