StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
← Все организации
ММА им. И.М. Сеченова
ГОСТ Р ИСО 11135-2000
Медицинские изделия. Валидация и текущий контроль стерилизации оксидом этилена
ГОСТ Р ИСО 11138-3-2000
Стерилизация медицинской продукции.
Биологические индикаторы. Часть 3. Биологические индикаторы для стерилизации влажным теплом
ГОСТ Р ИСО 11140-1-2000
Стерилизация медицинской продукции.
Химические индикаторы. Часть 1. Общие требования
.
Заменен на
ГОСТ Р ИСО 11140-1-2009
.
МР 2.3.1.1915-04
Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ
МУ 3.1/3.5.2497-09
Организация и проведение противоэпидемических и дезинфекционных мероприятий при натуральной оспе
МУ 3.2.1022-01
Мероприятия по снижению риска заражения населения возбудителями паразитозов
МУ 3.2.1880-04
Профилактика
дирофиляриоза
МУ 3.2.1882-04
Профилактика
лямблиоза
МУК 4.1.128-96
Методические указания по
фотометрическому измерению концентраций железо-иттриевого граната в воздухе рабочей зоны
МУК 4.1.133-96
Методические указания по
измерению концентраций кальция стеариновокислого в воздухе рабочей зоны методом атомно-абсорбционной спектрофотометрии
МУК 4.1.140-96
Методические указания по
фотометрическому измерению концентраций магния сульфата в воздухе рабочей зоны
МУК 4.1.155-96
Методические указания по измерению концентраций
свинца стеариновокислого в воздухе рабочей зоны методом атомно-абсорбционной спектрофотометрии
МУК 4.1.156-96
Методические указания по измерению концентраций
серебра стеариновокислого в воздухе рабочей зоны методом атомно-абсорбционной спектрофотометрии
МУК 4.2.1480-03
Методы лабораторного культивирования трех видов иксодовых клещей группы ricinus/persulcatus
МУК 4.2.1884-04
Санитарно-микробиологический и санитарно-паразитологический анализ воды поверхностных водных объектов
МУК 4.2.2661-10
Методы санитарно-паразитологических исследований
МУК 4.2.796-99
Методы санитарно-паразитологических исследований
СанПиН 2.1.4.027-95
Зоны санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов хозяйственно-питьевого назначения. Санитарные правила и нормы
СанПиН 2.1.4.1116-02
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества
СанПиН 2.1.4.1175-02
Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников
СанПиН 2.1.4.559-96
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
СанПиН 2.3.2.1078-01
Гигиенические требования
безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СанПиН 2.3.2.1290-03
Гигиенические требования к
организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)
СП 2.2.1.1312-03
Гигиенические требования к
проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий
СП 2.2.2.1327-03
Гигиенические требования к
организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту
СП 2.6.1.1292-03
Гигиенические требования
по ограничению облучения населения за счет природных источников ионизирующего излучения
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·