StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
← Все организации
ВНПО Зернопродукт
ВНТП 05-88
Ведомственные нормы технологического проектирования хлебоприемных предприятий и элеваторов
ГОСТ 10846-91
Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
ГОСТ 10967-90
Зерно. Методы определения запаха и цвета
.
Заменен на
ГОСТ 10967-2019
.
ГОСТ 13634-90
Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 19092-92
Гречиха. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 28418-89
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольности
ГОСТ 28666.1-90
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть
1. Общие положения
ГОСТ 28666.2-90
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть
2. Отбор проб
ГОСТ 28666.3-90
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть
3. Контрольный метод
ГОСТ 28666.4-90
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть
4. Ускоренные методы
ГОСТ 28672-90
Ячмень. Требования при заготовках и поставках
.
Заменен на
ГОСТ 28672-2019
.
ГОСТ 28674-90
Горох. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 28795-90
Мука пшеничная.
Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
ГОСТ 28796-90
Мука пшеничная. Определение содержания
сырой клейковины
.
Заменен на
ГОСТ ISO 21415-2-2019
.
ГОСТ 28797-90
Мука пшеничная. Определение содержания
сухой клейковины
ГОСТ 29033-91
Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира
ГОСТ 29138-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина
В1 (тиамина)
ГОСТ 29139-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина
В2 (рибофлавина)
ГОСТ 29140-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина
РР (никотиновой кислоты)
ГОСТ 29141-91
Семена масличных культур.
Выделение пробы для анализа из средней пробы
ГОСТ 29142-91
Семена масличных культур.
Отбор проб
ГОСТ 29143-91
Зерно и зернопродукты. Определение влажности
(рабочий контрольный метод)
.
Заменен на
ГОСТ ISO 712-2015
.
ГОСТ 29144-91
Зерно и зернопродукты. Определение влажности
(базовый контрольный метод)
.
Заменен на
ГОСТ ISO 712-2015
.
ГОСТ 29305-92
Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
ГОСТ 6293-90
Рис. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 7045-90
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 8759-92
Сорго. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 9353-90
Пшеница. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ Р 50439-92
Хлопья овсяные. Технические условия
Инструкция 9-12/87
Инструкция о порядке составления отчетов об охране воздушного бассейна по форме 2-тп (воздух) на предприятиях по хранению и переработке зерна Министерства хлебопродуктов СССР
Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных пред...
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·