StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
← Все организации
ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи РАМН
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных.
Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных.
Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
МР 3.2.0003-10
Пневмоцистоз - актуальная иммунодефицит-ассоциированная инфекция (эпидемиология, клиника, диагностика и лечение)
МР 3.3.1.0002-10
Иммунизация вакциной "Витагерпавак" (герпетическая культурная инактивированная сухая) для профилактики рецидивов инфекции, обусловленной вирусами простого герпеса 1 и 2 типов
МУ 1.2.2520-09
Токсиколого-гигиеническая оценка безопасности наноматериалов
МУ 2.3.2.1830-04
Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
МУ 3.1.2007-05
Эпидемиологический надзор за
туляремией
МУ 3.1.2.2412-08
Эпидемиологический надзор за
легионеллезной инфекцией
МУК 4.2.2305-07
Определение генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги, в пищевых продуктах методами полимеразной цепной реакции (ПЦР) в реальном времени и ПЦР с электрофоретической детекцией
МУК 4.2.2429-08
Метод определения стафилококковых энтеротоксинов в пищевых продуктах
СП 3.1.2.2512-09
Профилактика менингококковой инфекции
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·