StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
← Все организации
Центр Биоинженерия
ГОСТ Р 52173-2003
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
МР 1.2.0016-10
Методика классифицирования нанотехнологий и продукции наноиндустрии по степени их потенциальной опасности
МР 1.2.0037-11
Контроль наноматериалов в воздухе
МР 1.2.0038-11
Гигиена, токсикология, санитария. Оценка риска воздействия наноматериалов и наночастиц на организм человека
МР 1.2.0039-11
Контроль наноматериалов в
упаковочных материалах
МР 1.2.0040-11
Контроль наноматериалов в
парфюмерно-косметической промышленности
МР 1.2.0043-11
Контроль наноматериалов в
объектах окружающей среды
МР 1.2.0044-11
Порядок выявления и идентификации агрегатов фуллеренов С60 в срезах тканей животных и растений методами аналитической электронной микроскопии
МР 1.2.0053-11
Оценка воздействия наноматериалов на протеомный профиль и биосинтетические процессы в тестах на лабораторных животных
МР 1.2.0054-11
Порядок и методы оценки воздействия искусственных наночастиц и наноматериалов на токсическое действие химических веществ
МР 1.2.2566-09
Оценка безопасности наноматериалов in vitro и в модельных системах in vivo
МР 1.2.2639-10
Использование методов количественного определения наноматериалов на предприятиях наноиндустрии
МР 1.2.2640-10
Методы отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной, пищевой продукции и упаковочных материалов
МР 1.2.2641-10
Определение приоритетных видов наноматериалов в объектах окружающей среды, пищевых продуктах и живых организмах
МУ 1.2.2634-10
Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка воздействия наноматериалов на представителей микробиоценоза
МУ 1.2.2636-10
Проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы продукции, полученной с использованием нанотехнологий и наноматериалов
МУ 1.2.2637-10
Порядок и методы проведения контроля миграции наночастиц из упаковочных материалов
МУ 1.2.2638-10
Оценка безопасности контактирующих с пищевыми продуктами упаковочных материалов, полученных с использованием нанотехнологий
МУ 1.2.2742-10
Порядок отбора проб для выявления и идентификации наноматериалов в
растениях
МУ 1.2.2743-10
Порядок отбора проб для выявления и идентификации наноматериалов в
водных объектах
МУ 1.2.2869-11
Порядок
оценки токсического действия наноматериалов на лабораторных животных
МУ 1.2.2874-11
Порядок
выявления и идентификации наноматериалов в лабораторных животных
МУ 1.2.2967-11
Порядок
оценки действия наноматериалов на рыб по морфологическим и генетическим признакам
МУ 4.2.1902-04
Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
МУК 2.3.2.970-00
Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников
МУК 4.2.1902-04
Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
МУК 4.2.1913-04
Методы
количественного определения генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения в продуктах питания
МУК 4.2.2304-07
Методы
идентификации и количественного определения генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·