StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
← Все организации
ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
ГОСТ 31710-2012
Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками
ГОСТ EN 12014-3-2015
Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть
3. Спектрофотометрический метод определения содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах с применением ферментативного восстановления нитрата до нитрита
ГОСТ EN 12014-4-2015
Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть
4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии
ГОСТ EN 14176-2015
Продукты пищевые. Определение
домоевой кислоты в мидиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ EN 15607-2015
Продукты пищевые. Определение
D-биотина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ EN 15652-2015
Продукты пищевые. Определение
ниацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ ISO 13082-2014
Молоко и молочная продукция. Определение активности липазы в препаратах преджелудочной липазы
ГОСТ ISO 14238-2014
Качество почвы. Биологические методы. Определение минерализации и нитрификации азота в почвах и влияние химических веществ на эти процессы
ГОСТ ISO 15163-2014
Молоко и молочные продукты.
Сычужный фермент из сычугов телят и ферментный препарат из сычугов крупного рогатого скота. Определение содержания химозина и говяжьего пепсина методом хроматографии
ГОСТ ISO 15174-2014
Молоко и молочные продукты.
Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности
ГОСТ ISO 2424-2015
Покрытия текстильные напольные. Словарь
ГОСТ ISO 29981-2013
Продукты молочные. Подсчет презумптивных бифидобактерий. Метод определения количества колоний при температуре 37 °С
ГОСТ ISO 3960-2013
Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке
ГОСТ ISO 8586-2015
Органолептический анализ. Общие руководящие указания по отбору, обучению и контролю за работой отобранных испытателей и экспертов-испытателей
ГОСТ ISO/TS 18083-2015
Продукты из плавленого сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора
ГОСТ Р 50644-2009
Туристские услуги. Требования по обеспечению безопасности туристов
ГОСТ Р 51196-2010
Молоко
сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
ГОСТ Р 52832-2007
Молоко
и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками
ГОСТ Р 53153-2008
Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстрагирования гексаном (или петролейным эфиром)
ГОСТ Р 53592-2009
Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
ГОСТ Р 53598-2009
Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию
ГОСТ Р 54601-2011
Туристские услуги.
Безопасность активных видов туризма. Общие положения
ГОСТ Р 54605-2011
Туристские услуги.
Услуги детского и юношеского туризма. Общие требования
.
Заменен на
ГОСТ Р 54605-2017
.
ГОСТ Р 54606-2011
Услуги малых средств размещения. Общие требования
ГОСТ Р 54934-2012
Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Требования
ГОСТ Р 55323-2012
Услуги
общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения
ГОСТ Р 55595-2013
Услуги
населению. Предоставление услуг по ведению домашнего хозяйства. Классификация и общие требования
ГОСТ Р 56725-2015
Услуги
общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания
ГОСТ Р 57286-2016
Услуги
социального туризма. Туристские услуги для людей пожилого возраста. Общие требования
СТО 17230282.27.010.002-2008
Оценка соответствия в электроэнергетике
СТО ФЦС 06-2004
Стандарт организации. Системы обеспечения качества в строительных организациях
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·