StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
← Все организации
ФГУП ТИНРО-центр
ГОСТ 10979-2009
Пресервы из сайры специального посола. Технические условия
ГОСТ 18173-2004
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 18423-2012
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
ГОСТ 19588-2006
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20414-2011
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
ГОСТ 2623-2013
Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 30314-2006
Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
ГОСТ 31339-2006
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 31413-2010
Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 31583-2012
Капуста морская мороженая. Технические условия
ГОСТ 31793-2012
Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
ГОСТ 32002-2012
Кальмар сушеный. Технические условия
ГОСТ 32156-2013
Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 32342-2013
Лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия
ГОСТ 32366-2013
Рыба мороженая. Технические условия
ГОСТ 7452-2014
Консервы из рыбы натуральные. Технические условия
ГОСТ 7631-2008
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них.
Методы определения органолептических и физических показателей
ГОСТ Р 50380-2005
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них.
Термины и определения
ГОСТ Р 53353-2009
Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
ГОСТ Р 53850-2010
Кальмар сушеный. Технические условия
ГОСТ Р 55505-2013
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·