StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
← Все организации
Московский государственный университет пищевых производств
ГОСТ Р 51257-99
Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
ГОСТ Р 51259-99
Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
ГОСТ Р 51939-2002
Молоко. Метод определения лактулозы
МР 1.2.2640-10
Методы отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной, пищевой продукции и упаковочных материалов
МУ 3.2.3163-14
Эпидемиологический надзор за трихинеллезом
Приказ 329н
Об утверждении профессионального стандарта "Специалист по
технологии продукции и организации общественного питания"
Приказ 550н
Об утверждении профессионального стандарта "Специалист по
механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности"
Приказ 602н
Об утверждении профессионального стандарта "Специалист по
технологии продуктов питания животного происхождения"
Приказ 633н
Об утверждении профессионального стандарта "Специалист
в области биотехнологий продуктов питания"
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·