StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
← Все организации
ФГБНУ НИИ питания
ГОСТ Р 56145-2014
Продукты пищевые
функциональные. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 56201-2014
Продукты пищевые
специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
ГОСТ Р 56202-2014
Продукция пищевая специализированная. Биологически активные добавки к пище. Требования к производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики
МР 2.4.5.0107-15
Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах
МУК 4.1.3331-16
Методика измерений массовой доли синтетических ингибиторов фосфодиэстеразы-5 (тадалафила, варденафила и силденафила) в биологически активных добавках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с ультрафиолетовым и масс-спектрометрическим детектированием
МУК 4.1.3379-16
Определение
остаточных количеств бацитрацина в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа
МУК 4.2.3261-15
Определение
количества микроорганизмов в пищевых продуктах и объектах окружающей среды методом наиболее вероятного числа с применением автоматического экспресс-анализатора. Методические указания
МУК 4.2.3309-15
Методы идентификации и количественного определения новых линий ГМО 2-го поколения в пищевых продуктах
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·