StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
← Все организации
ООО НИЦ УНПК МФТИ
ГОСТ 33271-2015
Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами
ГОСТ 33302-2015
Продукция сельскохозяйственная свежая. Руководство по облучению в целях фитосанитарной обработки
ГОСТ 33339-2015
Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования
ГОСТ 33340-2015
Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения
ГОСТ 33800-2016
Продукция пищевая облученная. Общие требования к маркировке
ГОСТ 33820-2016
Мясо свежее и мороженое. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов
ГОСТ 33825-2016
Полуфабрикаты из мяса упакованные. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов
ГОСТ 34154-2017
Руководство по
облучению рыбы и морепродуктов с целью подавления патогенных и вызывающих порчу микроорганизмов
ГОСТ 34155-2017
Руководство по дозиметрии при
исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
ГОСТ 34156-2017
Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов
гамма-излучением
ГОСТ 34157-2017
Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов
электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·