StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
← Все организации
Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
СТ РК ГОСТ Р 50453-2009
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
СТ РК ГОСТ Р 52675-2009
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
СТ РК ГОСТ Р 52842-2009
Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для определения остатков антибактериальных веществ
СТ РК ИСО 13965-2009
Мясо и мясные продукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов
СТ РК ИСО 14673-1-2009
Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов и нитритов. Часть
1. Метод определения посредством восстановления кадмием и спектрометрия
СТ РК ИСО 14673-2-2009
Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов и нитритов. Часть
2. Метод определения посредством анализа отдельных частей потока (распространенный метод)
СТ РК ИСО 14673-3-2009
Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов и нитритов. Часть
3. Метод определения посредством восстановления кадмием и анализа впрыскивания жидкости с поточным диализом (распространенный метод)
СТ РК ИСО 14891-2009
Молоко и молочные продукты. Определение содержания
азота. Наиболее распространенный метод сжигания в соответствии с методом Дюмаса
СТ РК ИСО 1736-2009
Молоко
сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод)
СТ РК ИСО 1740-2009
Продукты молочные жирные и масло сливочное. Определение кислотного числа жира (контрольный метод)
СТ РК ИСО 4134-2009
Мясо и мясные продукты. Определение содержания L-(+)-глютаминовой кислоты. Контрольный метод
СТ РК ИСО 5765-1-2009
Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть
1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы
СТ РК ИСО 5765-2-2009
Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть
2. Ферментативный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы
СТ РК ИСО 6611-2009
Молоко
и молочные продукты. Подсчет колониеобразующих единиц дрожжей и/или плесени. Метод подсчета колоний при 25 °C
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·