StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
← Все организации
Научно-производственное объединение птицеперерабатывающей промышленности Комплекс
ГОСТ Р 50396.2-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
ГОСТ Р 50396.3-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Метод выявления сальмонелл
ГОСТ Р 50396.5-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества
листерелл
ГОСТ Р 50396.6-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества
сульфитредуцирующих клостридий
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·