Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.07.1992
Добавлен в базу01.09.2013
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 4-1992
Дополняет:ГОСТ 18487-80

Организации:

24.12.1991УтвержденКомитет стандартизации и метрологии СССР2076
Стр. 1
стр. 1

Н. ПИЩЕВЫЕ И ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Группа H1S

Изменение № 3 ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спец-потребителя. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 24.12.91 № 2076

Дата введения 01.07.92

Пункт 2.2 дополнить абзацем: «На переработку не допускайся сырье, и котором содержание токсичны * элементов, нитратов и остаточное количество пестицидов превышает максимально допустимые нормы, у гвер» тенные Министерством здравоохранения СССР».

Пункт 2.4. Таблица 2. Последний абзац (перед примечаниях.и) i примечание 4 исключить.

Раздел 2 дополнить пунктом — 2 0: «2 6. Содержание тою пчнь'' элементов не должно превышать допустимые уровни, установленные Меди<о биологическими требованиями и санитарными нормами качества продоьо;:ьг1 венного сырья и пишеных продуктов Министерства здравоохранения СССР».

Пункт 3.3. Заменить слова: «тяжелых металлов» на «токсичных цементов».

Пункт 4.1. Второй абзац. Заменить ссылку: ГОСТ 87Г>0.2 -82 на ГОСТ '28562—90; дополнить ссылками: ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26,'Ч0-86, ГОСТ 26933—86, ГОСТ 26934-86;

третий абзац изложить в новой редакции:    «Методы    отбора    проб    для

микробиологических анализов — по ГОСТ 26668-85, подготовка проб — по ГОСТ 26669-85, методы культивирования микроорганизмом — то ГОСТ 26670-85.

Микробиологические анализы при необходимости подтвержден»*; промышленной стерильности проводят по ГОСТ 10444 1—84, ГОСТ 104 И.?--S5, ГОСТ £0444.4—85».

Пункты 4.3, 4.4. Исключить ссылку: ГОСТ 10444.0-75.

Пункт 4.4. Заменить ссылку: ГОСТ 10444.10-75 на ГОСТ 10444.8-88.

(ЛУС № 4 1992 г.)