Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.08.1980
Добавлен в базу01.10.2014
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 7-1980

Организации:

21.05.1980УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам2242
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Н. ПИЩЕВЫЕ И ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Группа Н23

Изменение Л* 4 ГОСТ 7452-68 Консервы рыбные натуральные. Технические условия

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 21.05.80 № 2242 срок введения установлен

с 01.08.80

Под наименованием стандарта проставить код: ОКП 92 7130.

Пункт 1.1 изложить в новой редакции:

«1.1. Консервы должны быть приготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта из рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.

(Продолжение см. стр. 192)

191 (ПрЬдолжение изменения к ГОСТ 7452-68)

Допускается изготовление консервов из путассу с добавлением печени. Рыба должна быть уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 100 °С».

Пункт 1.6. Таблицу 1 изложить в новой редакции:

Таблица 1

Наименование показателя

Норма

Метол испытания

Массовая доля поваренной соли (хлористого натрия), %

От 1,2 до 2,0

По ГОСТ 8756.20-70

для консервов из палтуса

От 1,2 до 2,5

Пункт 2.1. Заменить ссылку: ГОСТ 8756.1-70 на ГОСТ 8756.1-79.

(ИУС № 7 1980 г.)

192