Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.08.1989
Добавлен в базу12.02.2016
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 4-1989

Организации:

27.12.1988УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам4603
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение № 6 ГОСТ 11048-64 Жмых рапсовый. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.12.88 № 4603

Дата введения 01.05.89

Пункт 3. Таблица. Графа «Нормы». Для показателя «Массовая доля сыро* го жира в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более» заменить значение: 7,0 на 9,0.

(Продолжение см. с. 272)

271

(Продолжение изменения к ГОСТ 11048-64)

Пункт 15 изложить в новой редакции: «15. Срок хранения рапсового жмыха — 2 мес со дня изготовления:».

Приложение. Таблица. Графа «Норма». Заменить значение: 1,13 на 1,15.

(ИУС № 4 1989 г.)

272