Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

6 страниц

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.11.1988
Добавлен в базу12.02.2016
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 7-1988

Организации:

14.04.1988УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам1049
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2
Стр. 3
стр. 3
Стр. 4
стр. 4
Стр. 5
стр. 5
Стр. 6
стр. 6

Группа Д71

Изменение JV* 2 ГОСТ 13361-84 Ящики дощатые для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 14.04.88 № 1049

Дата введения 01.11.88

Вводная часть. Первый абзац. Заменить слова: «для поставки на экспорт» на «для экспорта»;

второй абзац. Заменить ссылку: ГОСТ 2991-76 на ГОСТ 2991-85.

Пункт 1.1. Исключить обозначения: III—1; VI—1; заменить ссылку: ГОСТ 2991-76 на ГОСТ 2991-85.

Пункт 1.2. Таблицу изложить в новой редакции, дополнить примечанием:

Размеры, мм

Номер

ящика

Тип

ящика

Внутренние размеры ящика

Вместимость, дм*

Толщина досок ящика

Толщина и ширина планок

Предельная масса груза в ящике, кг

Длина

Ширина

Высота

боковых стенок дна и крышки

торцовых

стенок

1

I

380

271

271

27.9

9

13

35

3

11-1

380

285

190

20.6

9

г>

13X40

45

4

11 — 1

380

285

271

29,3

9

13

13X40

75

6

II —1

475

285

295

39.9

9

13

16X40

75

7

II —1

506

380

190

36,5

9

13

13X40

35

9—1

II-I

542

380

228

46,9

9

16

16X40

55

9 2

V—1

542

380

228

46.9

9

16

16X40

55

11 — 1

II —1

542

380

380

78,3

9

16

16X40

65

25

II-1

570

570

162

52,6

9

16

16X40

65

13

V-1

630

320

340

68.5

9

11

16X40

65

14

V-1

684

228

253

39.5

9

16

16X40

55

15

II-1

684

174

253

30,1

13

16

16X40

55

(Продолжение см. с. 200)

199

(Продолжение изменения к ГОСТ 13361—84)

Продолжение

Комер

ящика

Тип

ящика

Внутренние размеры ящика

Вместимость. дм*

Толщина досок ящика

Толщина и ширина планок

Предельная масса груза в ящике, кг

Длина

Ширина

Высота

боковых стенок дна и крышки

торцовых

стенок

17

И—1

710

510

100

36,2

13

16

16X40

45

27

II —1

760

380

126

36.4

9

16

16X40

45

19

II-1

760

380

190

54,9

9

16

16X40

56

28

11 — 1

760

380

162

46,8

9

16

16X40

55

22

II —1

760

570

126

54.6

9

16

16X40

45

23

V-1

760

570

253

109,6

9

16

16X40

35

26

11—1

760

532

114

46,1

9

16

16X40

45

24

11—1

570

285

162

26,5

13

16

16X40

100

29

II—1

570

285

253

41,1

9

16

16X40

55

Примечание. Ящик № 23 допускается изготовлять до 01.01.9#*

Пункт 1.3. Исключить обозначение: VI—1.

Пункт 2.1. Первый абзац после слова «Ящики» дополнить словами: «комплекты ящиков*.

Пункт 2.4. Второй абзац изложить в новой редакции: «Детали ящика № 1, предназначенного для сливочного масла, а также детали ящиков М? 3, б, 7, 15, 17, 19, 24—29, предназначенные для твердых сычужных сыров для экспорта должны быть строгаными и параметр шероховатости четырех сторон (кроме торцов) деталей не должны превышать Rm max 320 мкм по ГОСТ 7016-82».

Пункт 2.5. Первый абзац после слова «березы* дополнить словами: «допускается применять древесину кедра 3 и 4-го сортов по ГОСТ 9463-71».

Пункт 2.7. Исключить номера ящиков: 11—I, 24.

Пункт 2.9. Первый, второй абзацы изложить в новой редакции: «Ящики по торцам должны быть обиты стальной упаковочной лентой по ГОСТ 3560-73 или обтянуты проволокой по ГОСТ 3282-74».

Приложения 1—3 изложить в новой редакции:

(Продолжение см. с. 201)

Номер ящика


(Продолжение изменения к ГОСТ 13361—84)

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Обязательное


Код ОКП


Объем древесины деталей в чистоте на один ящик, м*


Ящики плотные и решетчатые

1

53 7111 9501

0,0060

3

53 7111 9503

0,0065

4

53 7111 9504

0,0069

6

53 7111 9506

0,0085

7

53 7111 9507

0,0080

9—1

53 7111 9509

0,0100

9—2

53 7111 9510

0,0072

11—1

53 7111 9511

0,0139

13

53 7111 9513

0.0086

14

53 7111 9514

0,0065

15

53 7111 9515

0,0107

17

53 7111 9517

0,0142

19

53 7111 9519

0,0113

22

53 7111 9522

0,0129

23

53 7111 9523

0,0124

24

53 7111 9524

0,0094

25

53 7111 9525

0,0116

26

53 7111 9526

0,0118

27

53 7111 9527

0,0094

28

53 7111 9528

0,0105

29

53 7111 9529

0,0091

Яшики плотные с решетчатыми крышками

17

53 7111 9532

0,0125

19

53 7111 9533

0,0102

22

53 7111 9534

0,0112


Яшики плотные для твердых сычужных сыров, поставляемых для экспорта


3

53 7111 9541

0,0055

6

53 7111 9542

0.0085

7

53 7111 9543

0.0080

15

53 7111 9545

0,0107

17

53 7111 9547

0,0142

19

53 7111 9548

0,0113

24

53 7111 9649

0,0070

25

53 7111 9550

0,0116

26

53 7111 9552

0,0118

27

53 7111 9553

0,0094

28

53 7111 9554

0.0105

29

53 7111 9555

0.0062


(Продолжение см. с. 202)


201


(Продолжение изменения к ГОСТ 13361—84)

ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Рекомендуемое

Размещение твердых сычужных сыров и яиц в ящиках

Укладка в ящики

шт.

Номер

ящика

Наименование продукции

по длине

по ширине

по высоте

Всего

3

Чеддер

3

I

2

6

6

Степной

2

1

3

6

Угличский

5

2

1

10

Чеддер

4

2

1

8

Костромской

4

1

1

4

Пошехонский

4

1

1

4

Ярославский

1

2

2

4

Буковинский

1

2

2

4

Пикантный большой

4

2

1

8

7

Украинский

1

2

1

2

Советский

1

2

1

2

13

Яйца на бугорчатых прокладках

2

1

6

12

15

Российский брусковый

2

1

2

4

17

Эстонский

2

5

1

10

Угличский

5

2

1

10

Ярославский

2

5

1

10

19

Российский брусковый

6

1

1

6

Угличский

6

1

1

6

Столовый

5

1

1

5

Литовский

5

1

1

5

19

Голландский бруско-

6

1

1

6

вый

Голландский круглый

5

2

1

10

Латвийский

6

1

1

6

Буковинский

6

1

1

6

22

Пикантный большой

5

2

1

10

Пикантный малый

5

6

1

30

24

Российский малый

2

1

1

2

25

Российский малый

2

2

1

4

Бийский

2

1

1

2

26

Латвийский

4

3

1

12

Угличский

3

4

1

12

(Продолжение см. о. 203)

(Продолжение изменения к ГОСТ 13361—84)

Продолжение

Укладка в ящики, шт

Номер

ящика

Наименование продукции

Всего

по длине

по ширине

по высоте

27

Атлет

2

1

1

2

28

Российский большой

2

1

1

2

Алтайский

2

1

1

2

Карпатский

2

1

1

2

Вырусский

2

1

1

2

29

Костромской

2

1

2

4

Пошехонский

2

1

2

4

(Продолжение см. с. 204)

203

(Продолжение изменения к ГОСТ 13361—84)

ПРИЛОЖЕНИЕ 3 Рекомендуемое

Номер ящика

Основные виды продукции, рекомендуемые для упаковывания

1

7, 15. 17, 19. 22,28, 29 3, 4, 6, 24, 25, 27, 28 9—1, 9—2 11—1 17

Масло сливочное

Сыры

То же

Колбасные изделия То же

Мясо индеек, гусей, кур, уток, цыплят, кроликов и бройлеров по спецзаказу

19

Мясо птицы: тушки кур, уток, гусей, индеек, цеса-

22

рок, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, цыплят-бройлеров и кроликов, в том числе по спецзаказу Мясо птицы: кур, уток, цыплят, цыплят бройлеров

17, 19, 22

13

14 4 23

и кроликов Дичь

Яйца на бугорчатых прокладках Яичный меланж Жир топленый Яйца в стружке

(ИУС № 7 1988 г.)

204