Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.11.1985
Добавлен в базу01.02.2017
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 8-1985

Организации:

29.05.1985УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам1535
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Изменение Л 7 ГОСТ 11482-73 Рыба холодного копчения. Технические условия

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29.05.85 1535 срок введения установлен

с 01.11.85

По всему тексту стандарта заменить слова: «удержание» на «массовая доля», «синтетических пленок» на «пленочных материалов», «картонные коробки» на «пачки», «картонные ящики» на «ящики из гофрированного картона».

Раздел 1 дополнить пунктом — 1.8а: «1.8а. У карпа, леща, карася допускается наличие в черепной коробке отверстий, просверленных для изъятия гипофиза».

Пункт 1.14. Таблица 3. Примечание дополнить абзацем: «На предприятиях Всесоюзного рыбопромышленного объединения Дальневосточного бассейна («Дальрыба») допускается вырабатывать спинку терпуга с массовой долей в мясе рыбы: жира не менее 12%, влаги не более 64% для местной реализации».

Раздел 4. По всему тексту раздела заменить слова: «предельная масса рыбы до», «предельная масса рыбы в ящике», «предельная масса рыбы — не более», «масса рыбы в пакете —не более», «предельная масса рыбы в

(Продолжение см. с. 188) 187

(Продолжение изменения к ГОСТ 11482-73}

ящике —не более», на «предельная vacca продукта»; исключить слова: «для этих целей».

__ ^Ункт 4.1. Заменить ссылку и единицу измерения:    ГОСТ    5981—71 на

ГОСТ 5981-82, мл на см3.

Пункт 4.3 после слова «бумагой» дополнить словами:    «по    ГОСТ

827-3—15».

Пункт 4.5. Заменить слона: «единице транспортной упаковки» на «упаковочной единице».

Пункт 4.9. дополнить абзацем: «Пакетирование—по ГОСТ 23285-78». Пункт 4.10 дополнить абзацем: «Спинку терпуга холодного копчения с массовой долей в мясе рыбы: жира не менее 12% и влаги не более 64% хранят не более одного месяца с даты изготовления».

(МУС .V? 8 1985 г.)

188