Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

2 страницы

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.1986
Добавлен в базу01.01.2019
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 10-1985

Организации:

27.06.1985УтвержденГосударственный комитет СССР по стандартам2033
Стр. 1
стр. 1
Стр. 2
стр. 2

Н. ПИЩЕВЫЕ И ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Группа НИ

Изменение № 4 ГОСТ 16351-70 Колбасы полукопченые. Технические условии Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.06,85 № 2033 срок введения установлен

с 01.01.86

Пункт 2.2 после слов «перец черный, белый» исключить слово: «душистый». Пункт 2.4. Таблица 1. Графа «Наименование сырья, пряностей и вспомога-

(Продолжение см, с. 306)

305

(Продолжение изменения к ГОСТ 16351—70)

тельных материалов». Заменить слова и нормы: «Перец душистый молотый» та «Кориандр молотый»; для колбас «Армавирской», «Краковской», «Охотничьих колбасок», «Полтавской» — 90 на 45; «Минской» — 50 на 25; «Одесской» — 60 на 40; «Свиной» и «Украинской» — 75 на 40;

заменить слова и нормы: «Смесь пряностей Ns 6» на «Смесь пряностей 'Mb 3»; для колбас «Минской» — 200 на 150; «Одесской» — 250 на 200; «Свиной» и «Украинской» — 300 на 200.

П ункт 4.5. 'Четвертый абзац после слова «нетто» дополнить словами: «брутто, тары»;

последний абзац дополнить словами: «кроме массы брутто и тары».

(ИУС No 10 1985 г.)

ВОб