Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Поправка — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

 
Дата введения01.01.2021
Добавлен в базу01.01.2019
Актуализация01.01.2021
ОпубликованИУС 5-1962
Стр. 1
стр. 1

Раздел Н. ПИЩЕВЫЕ И ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Группа НИ к ГОСТ 7724-61 Мясо-свинина в тушах и полутушах

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Пункт 4в

мясная, имеющая по всей поверхности полутуши толщину шпига от 1,5 до 4 см вкл.; к этой же категории относятся туши хорошо упитанных молодых свиней (подсвинков) весом от 12 до 34 кг, имеющие слой подкожного жира на спинной, лопаточной и задних частях туши;

мясная, имеющая толщину шпига от 1,5 до 4 см вкл.; свинина мясной категории упитанности должна быть покрыта слоем шпига по всей поверхности полутуши; к этой же категории относятся туши молодых свиней (подсвинков) весом от 12 до 34 кг, имеющие слой подкожного жира на спинной, лопаточной и задних частях туши;

(«Информ. указатель стандартов» N° 5 1962 г.)

161

Линия отреза

11 Инф. указ. Ха 5