Купить МР 2.3.2.2571-10 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее
Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"
Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.
Методические рекомендации предназначены для использования на предприятиях хлебопечения при производстве массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых из пшеничной муки и смеси ржаной и пшеничной муки по национальным стандартам.
Введение
1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Общие положения
4. Общая характеристика витаминно-минеральных комплексов (ВМК)
5. Рекомендации по организации производственного контроля при применении ВМК
6. Общие рекомендации по применению ВМК для обогащения хлебобулочных изделий
7. Рекомендации по расчету содержания микронутриентов в обогащенных хлебобулочных изделиях
Приложение 1. Термины и определения
Приложения 2. Содержание микронутриентов в 100 г хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта
Приложение 3.
Приложение 4. Библиографический перечень
Приложение 5.
Дата введения | 01.01.2021 |
---|---|
Добавлен в базу | 01.09.2013 |
Актуализация | 01.01.2021 |
14.01.2010 | Утвержден | Главный Государственный санитарный врач по объектам и территориям, обслуживаемым Федеральным управлением Медбиоэкстрем | |
---|---|---|---|
Разработан | НИИ питания РАМН | ||
Издан | Роспотребнадзор | 2010 г. |