StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
67.020 Процессы в пищевой промышленности
Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов
Находится в:
Экология
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.020 Процессы в пищевой промышленности
Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов
Содержит ГОСТы:
50 шт.
ВНТП 03-86
Ведомственные нормы технологического проектирования распределительных холодильников
ГОСТ ISO 14470-2014
Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением
ГОСТ Р 52357-2005
Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
ГОСТ Р 53619-2009
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации
ГОСТ Р 53755-2009
Системы менеджмента безопасности
пищевых продуктов. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов
ГОСТ Р 53755-2020
Системы менеджмента безопасности
пищевой продукции. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции
ГОСТ Р 54762-2011
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции
ГОСТ Р 57029-2016
Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)
ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
ГОСТ Р ИСО 22004-2017
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Руководство по применению ИСО 22000
ГОСТ Р ИСО 22006-2012
Системы менеджмента
качества. Руководящие указания по применению ИСО 9001:2008 в растениеводстве
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012
Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов
гамма-излучением
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51431-2012
Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов
электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013
Руководство по дозиметрии при
исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
ЕТКС Выпуск 48
Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих.
Раздел "Общие профессии производств пищевой промышленности"
ЕТКС Выпуск 49
Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Разделы: "Производство
мясных продуктов", "Костеперерабатывающее и клеевое производства", "Переработка птицы и кроликов", "Маслодельное, сыродельное и молочное производства"
ЕТКС Выпуск 51
Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Разделы: "Производство
алкогольной и безалкогольной продукции"; "Хлебопекарно-макаронное производство"; "Кондитерское производство"; "Крахмалопаточное производство"; "Производство сахара"; "Производство пищевых концентратов"; "Табачно-махорочное и ферментационное производства"; "Эфиромасличное производство"; "Производство чая"; "Парфюмерно-косметическое производство"; "Масложировое производство"; "Добыча и производство поваренной соли"; "Добыча и переработка солодкового корня"; "Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства"; "Торговля и общественное питание"; "Производство консервов"
Закон Российской Федерации 2300-I
О
защите прав потребителей
Информация
О
полномочиях по информированию потребителей о фактах несоответствия продукции требованиям технических регламентов
ИТС 44-2017
Производство продуктов питания
Методические рекомендации
Организация питания детей в загородных пионерских лагерях
Методические рекомендации
Методические рекомендации по организации питания
людей пожилого и старческого возраста
Методические рекомендации
Методические рекомендации по организации питания
курсантов училищ речного флота
Мос МУ 2.3.4.003-2002
Методические указания для предприятий
(цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы
Мос МУ 2.3.4.011-2002
Методические указания для предприятий
по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы
МР 2.3.0122-18
Цветовая индикация на маркировке пищевой продукции в целях информирования потребителей
МУ 4287-86
Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах
МУ 5.1.008-01
Порядок и методика осуществления производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, продовольственной торговли
МУК 4.1.2483-09
Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Para Red в пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище
МУК 4.1.3086-13
Газохроматографическое определение гексаметилендиамина в водных вытяжках из полимерных материалов, применяемых в пищевой промышленности
МУК 4.2.2305-07
Определение генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги, в пищевых продуктах методами полимеразной цепной реакции (ПЦР) в реальном времени и ПЦР с электрофоретической детекцией
НТП-АПК 1.20.02.001-04
Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий
Письмо 0100/4962-07-32
О
действующих нормативных и методических документах по гигиене питания
Письмо 02/7646-2019-27
О
направлении разъяснений
Постановление 1037
Об утверждении правил и методов исследований (испытаний) и измерений, в том числе правил отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" и осуществления оценки соответствия
ПОТ Р О-97300-06-95
Правила по охране труда
в сахарной отрасли пищевой промышленности
ПОТ Р О-97300-07-95
Правила по охране труда
при производстве спирта и ликеро-водочных изделий
Правила 1408-76
Санитарные правила для предприятий пищеконцентратной промышленности
Приказ 155
Об утверждении типовых дополнительных профессиональных программ в области промышленной безопасности
Приказ 42
О введении единой маркировки консервных банок и тары заводами Наркоммясомолпрома СССР
Приказ 744
Об утверждении Перечня правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении Россельхознадзором мероприятий по государственному контролю (надзору) и Порядка его ведения
Решение 206 для Решение 58
Решение 58
О принятии технического регламента Таможенного союза
"Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
Решение 769
О принятии технического регламента Таможенного союза
"О безопасности упаковки"
Санитарные правила 1410-76
Санитарные правила для предприятий
общественного питания
Санитарные правила 2449-81
Санитарные правила для предприятий
соляной промышленности
СанПиН 2.3.6.1079-01
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
СП
Санитарные правила для предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности
СП 2.3.5.669-97
Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков
СП 2.3.6.1066-01
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
← Пред.
1
2
След. →
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·