StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
67.020 Процессы в пищевой промышленности
Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов
Находится в:
Электроэнергия
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.020 Процессы в пищевой промышленности
Включая гигиену и безопасность пищевых продуктов
Содержит ГОСТы:
13 шт.
ГОСТ ISO 14470-2014
Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением
ГОСТ Р 52357-2005
Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
ГОСТ Р 53619-2009
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации
ГОСТ Р 53755-2009
Системы менеджмента безопасности
пищевых продуктов. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов
ГОСТ Р 53755-2020
Системы менеджмента безопасности
пищевой продукции. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции
ГОСТ Р 54762-2011
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции
ГОСТ Р 57029-2016
Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)
ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
ГОСТ Р ИСО 22004-2017
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Руководство по применению ИСО 22000
ГОСТ Р ИСО 22006-2012
Системы менеджмента
качества. Руководящие указания по применению ИСО 9001:2008 в растениеводстве
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012
Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов
гамма-излучением
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51431-2012
Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов
электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013
Руководство по дозиметрии при
исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·