StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
67.120.01 Животные продукты в целом
Находится в:
Электроэнергия
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
67.120.01 Животные продукты в целом
Содержит ГОСТы:
22 шт.
ГОСТ 26671-2014
Продукты
переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 31694-2012
Продукты
пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 31719-2012
Продукты
пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
ГОСТ 31982-2012
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье.
Метод определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 31983-2012
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье.
Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
ГОСТ 32014-2012
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания
метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 32797-2014
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания
хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 32798-2014
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания
аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 32834-2014
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания
антгельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 32881-2014
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания
нестероидных противовоспалительных лекарственных средств с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 33482-2015
Продукты пищевые,
сырье продовольственное, комбикорма. Метод определения содержания анаболических стероидов и производных стильбена с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 33486-2015
Продукты пищевые,
комбикорма, объекты биологические животного происхождения. Метод определения содержания Бета-адреностимуляторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ ISO 15141-2-2013
Продукты пищевые.
Определение содержания охратоксина А в зерне и зерновых продуктах. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой бикарбонатом
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые.
Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52173-2003
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52723-2007
Продукты
пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
ГОСТ Р 53601-2009
Продукты пищевые,
продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ Р 53991-2010
Продукты пищевые,
корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
ГОСТ Р 53992-2010
Продукты пищевые,
продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ Р 54035-2010
Продукты пищевые,
корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания анаболических стероидов и производных стильбена с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
СТ СЭВ 3832-82
Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·