StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
67.140.10 Чай
Включая чай из трав.
Находится в:
Электроэнергия
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.140 Чай. Кофе. Какао
67.140.10 Чай
Включая чай из трав.
Содержит ГОСТы:
50 шт.
ГОСТ 12810-79
Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
ГОСТ 18474-73
Чай. Термины и определения
.
Заменен на
ГОСТ 32593-2013
.
ГОСТ 18478-85
Чайная промышленность. Термины и определения
.
Заменен на
ГОСТ 32593-2013
.
ГОСТ 1936-85
Чай. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 1937-90
Чай черный байховый
нефасованный. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 32573-2013
.
ГОСТ 1938-90
Чай черный байховый
фасованный. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 32573-2013
.
ГОСТ 1939-90
Чай
зеленый байховый фасованный. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 32574-2013
.
ГОСТ 1940-75
Чай
плиточный черный. Технические условия
ГОСТ 19885-74
Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
ГОСТ 23725-79
Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия
ГОСТ 28550-90
Чай. Метод
приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
.
Заменен на
ГОСТ ISO 1572-2013
.
ГОСТ 28551-90
Чай. Метод
определения водорастворимых экстрактивных веществ
ГОСТ 28552-90
Чай.
Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
ГОСТ 28553-90
Чай.
Метод определения сырой клетчатки
ГОСТ 32170-2013
Чай.
Правила приемки
ГОСТ 32572-2013
Чай.
Органолептический анализ
ГОСТ 32573-2013
Чай
черный. Технические условия
ГОСТ 32574-2013
Чай
зеленый. Технические условия
ГОСТ 32593-2013
Чай
и чайная продукция. Термины и определения
ГОСТ 33481-2015
Чай
частично ферментированный. Технические условия
ГОСТ 34548-2019
Чай
холодный. Технические условия
ГОСТ 34549-2019
Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия
ГОСТ 3483-78
Чай зеленый
кирпичный. Технические условия
ГОСТ 3716-90
Чай зеленый
байховый нефасованный. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 32574-2013
.
ГОСТ 6206-69
Лист чайный
(сортовой). Технические условия
ГОСТ 6207-75
Лист чайный
грубый. Технические условия
ГОСТ ISO 10727-2013
Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ ISO 11286-2014
Чай.
Классификация по размеру чаинок с помощью гранулометрического анализа
ГОСТ ISO 14502-2-2015
Чай. Метод определения содержания
катехинов
ГОСТ ISO 15598-2013
Чай. Метод определения содержания
грубых волокон
ГОСТ ISO 1572-2013
Чай. Метод
приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества
ГОСТ ISO 1575-2013
Чай. Метод определения
общего содержания золы
ГОСТ ISO 1576-2013
Чай. Метод определения содержания
водорастворимой и водонерастворимой золы
ГОСТ ISO 1577-2014
Чай. Метод определения содержания
золы, не растворимой в кислоте
ГОСТ ISO 1578-2014
Чай. Метод определения
щелочности водорастворимой золы
ГОСТ ISO 1839-2018
Чай.
Отбор проб
ГОСТ ISO 3103-2013
Чай.
Приготовление настоя для органолептического анализа
ГОСТ ISO 6079-2019
Чай растворимый.
Технические условия
ГОСТ ISO 7516-2019
Чай растворимый.
Отбор проб для анализа
ГОСТ Р 52173-2003
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 55325-2012
Концентрат чайный жидкий.
Общие технические условия
ГОСТ Р 55326-2012
Концентрат чайный жидкий.
Отбор проб для анализа
ГОСТ Р 55327-2012
Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010
Чай.
Метод определения общего содержания полифенолов
ГОСТ Р ИСО 1839-2011
Чай.
Отбор пробы для анализа
ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
.
Заменен на
ГОСТ Р ИСО 22000-2019
.
ГОСТ Р ИСО 6079-2012
Чай растворимый.
Технические условия
ГОСТ Р ИСО 6770-2012
Чай растворимый.
Методы определения плотности до и после уплотнения
ГОСТ Р ИСО 7513-2012
Чай растворимый.
Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 °C)
← Пред.
1
2
След. →
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·