StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
67.240 Органолептический анализ
Находится в:
Экология
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.240 Органолептический анализ
Содержит ГОСТы:
39 шт.
ГОСТ 31986-2012
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
ГОСТ 34160-2017
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов
ГОСТ 5897-90
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
ГОСТ ISO 10399-2015
Органолептический анализ. Методология.
Испытание «дуо-трио»
ГОСТ ISO 11036-2017
Органолептический анализ. Методология.
Характеристики структуры
ГОСТ ISO 11037-2013
Органолептический анализ.
Руководство по оценке цвета пищевых продуктов
ГОСТ ISO 11136-2017
Органолептический анализ. Методология. Общее руководство по
проведению гедонических испытаний потребителями в контролируемой зоне
ГОСТ ISO 13299-2015
Органолептический анализ. Методология. Общее руководство по
составлению органолептического профиля
ГОСТ ISO 13300-1-2015
Органолептический анализ. Общее руководство по организации деятельности штатного персонала испытательной лаборатории. Часть
1. Ответственность штатного персонала
ГОСТ ISO 13300-2-2015
Органолептический анализ. Общее руководство по организации деятельности штатного персонала испытательной лаборатории. Часть
2. Набор и обучение руководителей групп испытателей
ГОСТ ISO 13302-2017
Органолептический анализ.
Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки
ГОСТ ISO 16779-2017
Органолептический анализ.
Оценка (определение и верификация) срока годности пищевой продукции
ГОСТ ISO 16820-2015
Органолептический анализ.
Методология. Последовательный анализ
ГОСТ ISO 3103-2013
Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа
ГОСТ ISO 3972-2014
Органолептический анализ.
Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
ГОСТ ISO 4121-2016
Органолептический анализ.
Руководящие указания по применению шкал количественных характеристик
ГОСТ ISO 5492-2014
Органолептический анализ.
Словарь
ГОСТ ISO 5496-2014
Органолептический анализ. Методология.
Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
ГОСТ ISO 6658-2016
Органолептический анализ. Методология.
Общее руководство
ГОСТ ISO 6668-2015
Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа
ГОСТ ISO 8586-1-2011
Органолептический анализ.
Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
ГОСТ ISO 8586-2015
Органолептический анализ.
Общие руководящие указания по отбору, обучению и контролю за работой отобранных испытателей и экспертов-испытателей
ГОСТ ISO 8587-2015
Органолептический анализ. Методология.
Ранжирование
ГОСТ ISO 8588-2011
Органолептический анализ. Методология.
Испытания «А» - «Не А»
ГОСТ ISO 8589-2014
Органолептический анализ.
Общее руководство по проектированию лабораторных помещений
ГОСТ Р 53104-2008
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
ГОСТ Р 53159-2008
Органолептический анализ. Методология. Метод
треугольника
ГОСТ Р 53161-2008
Органолептический анализ. Методология. Метод
парного сравнения
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Органолептический анализ. Методология. Метод
исследования вкусовой чувствительности
ГОСТ Р ИСО 5492-2005
Органолептический анализ.
Словарь
ГОСТ Р ИСО 5496-2005
Органолептический анализ.
Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008
Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению
и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008
Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению
испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке
ГОСТ Р ИСО 8588-2008
Органолептический анализ.
Методология. Испытания "А" - "Не А"
ГОСТ Р ИСО 8589-2005
Органолептический анализ.
Руководство по проектированию помещений для исследования
Решение 206 для Решение 58
Решение 58
О
принятии технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
СТ СЭВ 4710-84
Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
Технический регламент таможенного союза 029/2012 для Решение 58
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·