StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Яйцепродукты
Находится в:
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Продукция мясной промышленности прочая
Яйцепродукты
Имеет подразделы:
Меланж
Омлет
Порошок яичный
Содержит ГОСТы:
10 шт.
ГОСТ 16367-86
Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
ГОСТ 30363-96
Продукты яичные.
Общие технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 30364.1-97
Продукты яичные. Методы
физико-химического контроля
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 30364.2-96
Продукты яичные. Методы
микробиологического контроля
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ Р 53155-2008
Продукты
яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 53509-2009
Смеси
яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 55284-2012
Смеси
сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия
ГОСТ Р 55285-2012
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия
ГОСТ Р 55323-2012
Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения
ГОСТ Р 55501-2013
Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·