StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Мясо / птицы
Находится в:
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Мясо
Мясо / птицы
Имеет подразделы:
- гусей
- гусят
- индеек
- индюшат
- кур
- уток
- утят
- цесарок
- цыплят
Содержит ГОСТы:
9 шт.
ГОСТ 16367-86
Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
ГОСТ 21784-76
Мясо
птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 7702.2.5-93
Мясо
птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ Р 51944-2002
Мясо
птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
ГОСТ Р 52306-2005
Мясо птицы
(тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53163-2008
Мясо птицы
механической обвалки. Технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 53597-2009
Мясо
птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
.
Отменён.
ГОСТ Р 54349-2011
Мясо
и субпродукты птицы. Правила приемки
ГОСТ Р 54673-2011
Мясо
перепелов (тушки). Технические условия
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·