StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Изделия кондитерские сахаристые
Находится в:
Окп
Продукция пищевой промышленности
Изделия кондитерские сахаристые
Имеет подразделы:
Драже
Ирис
Карамель
Карамель глазированная шоколадной глазурью
Карамель и драже
Конфеты
Конфеты глазированные
Конфеты глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные
Мармелад
Мармелад и пастильные изделия
Пастила и зефир
Сладости восточные и прочие сахаристые изделия
Халва
Шоколад и шоколадные изделия
Шоколад натуральный
Содержит ГОСТы:
10 шт.
ГОСТ 5896-51
Кондитерские изделия. Метод определения спирта
ГОСТ 5897-90
Изделия кондитерские. Методы определения
органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
ГОСТ 5898-87
Изделия кондитерские. Методы определения
кислотности и щелочности
ГОСТ 5899-85
Изделия кондитерские. Методы определения
массовой доли жира
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 5902-80
Изделия кондитерские. Методы определения
степени измельчения и плотности пористых изделий
ГОСТ 5903-89
Изделия кондитерские. Методы определения
сахара
ГОСТ Р 54052-2010
Изделия кондитерские. Методы определения
степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури
ГОСТ Р 54686-2011
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли
насыщенных жирных кислот
ГОСТ Р 54687-2011
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли
трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
ГОСТ Р 8.626-2006
Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·