StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия
Находится в:
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия
Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия
Содержит ГОСТы:
11 шт.
ГОСТ 11298-2002
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11482-96
Рыба холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 13197-67
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 13197-2013
.
ГОСТ 1551-93
Рыба вяленая. Технические условия
ГОСТ 2623-97
Изделия балычные из
дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 2623-2013
.
ГОСТ 6481-97
Изделия балычные из
осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 6481-2015
.
ГОСТ 6606-83
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 6606-2015
.
ГОСТ 7444-2002
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 7445-2004
Рыба
осетровая горячего копчения. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 7445-2021
.
ГОСТ 7447-97
Рыба
горячего копчения. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 7447-2015
.
ГОСТ Р 51074-2003
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·