StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Овощи
Находится в:
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Овощные культуры и цветы
Овощи
Содержит ГОСТы:
50 шт.
ГОСТ 13907-86
Баклажаны свежие. Технические условия
ГОСТ 13908-68
Перец сладкий свежий. Технические условия
ГОСТ 1723-2015
Лук репчатый свежий
для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 1723-86
Лук репчатый свежий
заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 1724-85
Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1725-85
Томаты свежие. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 1725-2019
.
ГОСТ 1726-85
Огурцы свежие. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 1726-2019
.
ГОСТ 26768-85
Капуста белокачанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 27166-86
Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 27569-87
Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 31821-2012
Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 31821-2022
.
ГОСТ 31822-2012
Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31853-2012
Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31854-2012
Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 32284-2013
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Переоформление ГОСТ Р (ГОСТ Р 51782-2001). Прямое применение МС с дополнением -EQV (ЕЭК ООН FFV-10:2002, ДИРЕКТИВА 76/211/EC).
ГОСТ 32285-2013
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ 32788-2014
Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия
ГОСТ 32791-2014
Репа столовая молодая свежая. Технические условия
ГОСТ 32810-2014
Редька свежая. Технические условия
ГОСТ 32856-2014
Укроп свежий. Технические условия
ГОСТ 32875-2014
Стахис свежий продовольственный. Технические условия
ГОСТ 32877-2014
Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия
ГОСТ 32878-2014
Пастернак корневой свежий. Технические условия
ГОСТ 32879-2014
Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия
ГОСТ 32883-2014
Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 33318-2015
Грибы сушеные. Технические условия
ГОСТ 33440-2015
Ревень овощной свежий. Технические условия
ГОСТ 33492-2015
Грибы белые свежие. Технические условия
ГОСТ 33494-2015
Капуста
белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 33551-2015
Капуста
савойская свежая. Технические условия
ГОСТ 33562-2015
Чеснок свежий. Технические условия
ГОСТ 33851-2016
Капуста
брюссельская свежая. Технические условия
ГОСТ 33854-2016
Капуста
брокколи свежая. Технические условия
ГОСТ 33916-2016
Капуста
кольраби свежая. Технические условия
ГОСТ 33931-2016
Горох овощной свежий. Технические условия
ГОСТ 33932-2016
Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 33985-2016
Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
ГОСТ 34212-2017
Петрушка свежая. Технические условия
ГОСТ 34214-2017
Лук свежий зеленый. Технические условия
ГОСТ 34215-2017
Овощи листовые свежие. Технические условия
ГОСТ 34216-2017
Редис свежий. Технические условия
ГОСТ 34218-2017
Фенхель свежий. Технические условия
ГОСТ 34267-2017
Лук-шалот свежий. Технические условия
ГОСТ 34269-2017
Перец стручковый острый свежий. Технические условия
ГОСТ 34298-2017
Томаты свежие. Технические условия
ГОСТ 34299-2017
Фасоль овощная свежая. Технические условия
ГОСТ 34300-2017
Хрен-корень свежий. Технические условия.
ГОСТ 34301-2017
Щавель и шпинат свежие. Технические условия
ГОСТ 34306-2017
Лук репчатый свежий. Технические условия
ГОСТ 34313-2017
Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия
← Пред.
1
2
3
След. →
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·