StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Находится в:
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Содержит ГОСТы:
50 шт.
ГОСТ 11812-66
Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 13979.0-86
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13979.11-83
Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
ГОСТ 13979.1-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок.
Методы определения влаги и летучих веществ
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 13979.2-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения
жира и экстрактивных веществ
ГОСТ 13979.2-94
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения
массовой доли жира и экстрактивных веществ
ГОСТ 13979.3-68
Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
ГОСТ 13979.4-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок.
Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
ГОСТ 13979.5-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения
металлопримесей
ГОСТ 13979.6-69
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения
золы
ГОСТ 13979.7-78
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения
аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
ГОСТ 13979.8-69
Жмыхи и шроты.
Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
ГОСТ 13979.9-69
Жмыхи и шроты.
Методика выполнения измерений активности уреазы
ГОСТ 14618.0-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза.
Правила приемки, отбор проб и методы органолептических исследований
ГОСТ 14618.10-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения
плотности и показателя преломления
ГОСТ 14618.11-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения
растворимости, летучих веществ и примесей
ГОСТ 14618.12-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения
температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания
ГОСТ 14618.1-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения
хлора
ГОСТ 14618.2-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения
карбонильных соединений
ГОСТ 14618.3-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения
перекисей
ГОСТ 14618.4-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения
ненасыщенных соединений
ГОСТ 14618.5-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза.
Газохроматографический метод анализа
ГОСТ 14618.6-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения
воды
ГОСТ 14618.7-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения
кислот, ангидридов кислот и сложных эфиров
ГОСТ 14618.8-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения
спиртов и фенола
ГОСТ 14618.9-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза.
Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 24283-2014
Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
ГОСТ 26188-2016
Продукты переработки фруктов и
овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
ГОСТ 26313-2014
Продукты переработки фруктов и овощей.
Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 26323-2014
Продукты переработки фруктов и овощей.
Методы определения содержания примесей растительного происхождения
ГОСТ 26593-85
Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
ГОСТ 28928-91
Заменители масла какао. Метод определения
состава триглицеридов
ГОСТ 28929-91
Заменители масла какао. Метод определения
массовой доли твердых триглицеридов
ГОСТ 28930-91
Заменители масла какао. Метод определения
совместимости с маслом какао
ГОСТ 30004.2-93
Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 30089-2018
Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
ГОСТ 30089-93
Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
.
Заменен на
ГОСТ 30089-2018
.
ГОСТ 30131-96
Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ 30143-94
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения
кислотного числа
ГОСТ 30144-94
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения
эфирного числа
ГОСТ 30145-94
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства.
Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
ГОСТ 30417-2018
Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
ГОСТ 30417-96
Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
.
Заменен на
ГОСТ 30417-2018
.
ГОСТ 30418-96
Масла растительные.
Метод определения жирнокислотного состава
ГОСТ 30623-2018
Масла растительные и
продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации
ГОСТ 30623-98
Масла растительные и
маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
.
Заменен на
ГОСТ 30623-2018
.
ГОСТ 30624-98
Масла
растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
ГОСТ 31663-2012
Масла растительные и жиры животные.
Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот
ГОСТ 31664-2012
Масла растительные и жиры животные.
Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
ГОСТ 31665-2012
Масла растительные и жиры животные.
Получение метиловых эфиров жирных кислот
← Пред.
1
2
3
4
След. →
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·