StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
Находится в:
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
Содержит ГОСТы:
34 шт.
ГОСТ 11298-2002
Рыбы лососевые
и сиговые холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11298-65
Рыбы лососевые
холодного копчения. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 11298-2002
.
ГОСТ 11482-88
Рыба холодного копчения. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 11482-96
.
ГОСТ 11482-96
Рыба холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11829-66
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 7447-97
.
ГОСТ 13197-2013
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
ГОСТ 13197-67
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 13197-2013
.
ГОСТ 13271-67
Сардины холодного копчения. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 11482-96
.
ГОСТ 1551-93
Рыба вяленая. Технические условия
ГОСТ 2623-2013
Изделия балычные
из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 2623-73
Изделия балычные
холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 2623-97
.
ГОСТ 2623-97
Изделия балычные
из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 2623-2013
.
ГОСТ 32341-2013
Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
ГОСТ 32911-2014
Рыба
мелкая холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 33803-2016
Рыба
пресноводная сушено-вяленая. Технические условия
ГОСТ 34191-2017
Рыба
мелкая вяленная. Технические условия
ГОСТ 6481-2015
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 6481-82
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 6481-97
.
ГОСТ 6481-97
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 6481-2015
.
ГОСТ 6606-2015
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 6606-83
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 6606-2015
.
ГОСТ 7444-2002
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 7444-65
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 7444-2002
.
ГОСТ 7445-2004
Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 7445-2021
.
ГОСТ 7445-66
Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 7445-2004
.
ГОСТ 7447-2015
Рыба горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7447-84
Рыба горячего копчения. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 7447-97
.
ГОСТ 7447-97
Рыба горячего копчения. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 7447-2015
.
ГОСТ 812-2013
Сельди горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 812-88
Сельди горячего копчения. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 812-2013
.
ГОСТ 813-2002
Сельди
и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 813-88
Сельди
холодного копчения. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 813-2002
.
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
.
Отменён.
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·