StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Находится в:
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Содержит ГОСТы:
50 шт.
ГОСТ 10119-2007
Консервы
из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
ГОСТ 10119-62
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 10119-97
.
ГОСТ 10119-97
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 10119-2007
.
ГОСТ 10531-2013
Консервы
из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия
ГОСТ 10531-89
Консервы
рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 10531-2013
.
ГОСТ 10979-2009
Пресервы
из сайры специального посола. Технические условия
ГОСТ 10979-85
Пресервы
рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 10979-2009
.
ГОСТ 10981-64
Консервы
рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 10981-97
.
ГОСТ 10981-97
Консервы
"Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 32156-2013
.
ГОСТ 12028-2014
Консервы
из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
ГОСТ 12028-86
Консервы
рыбные. Сардины в масле. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 12028-2014
.
ГОСТ 12161-2006
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12161-88
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 12161-2006
.
ГОСТ 12250-88
Консервы рыборастительные в
масле. Технические условия
.
Отменён.
ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 12292-66
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 12292-2000
.
ГОСТ 13272-2009
Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 13272-80
Консервы из печени рыб. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 13272-2009
.
ГОСТ 13865-2000
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 13865-68
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 13865-2000
.
ГОСТ 16676-71
Консервы
рыбные. Уха и супы. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 16676-2019
.
ГОСТ 16978-89
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 16978-99
.
ГОСТ 16978-99
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 16978-2019
.
ГОСТ 18056-88
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
ГОСТ 18423-2012
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
ГОСТ 18423-73
Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 18423-97
.
ГОСТ 18423-97
Консервы
из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 18423-2012
.
ГОСТ 19341-73
Консервы
рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
ГОСТ 19588-2006
Пресервы
из рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 19588-74
Пресервы
рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 19588-2006
.
ГОСТ 20056-2013
Пресервы
из океанической рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20056-74
Пресервы
рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 20056-97
.
ГОСТ 20056-97
Пресервы из океанической рыбы
специального посола. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 20056-2013
.
ГОСТ 20546-2006
Пресервы из океанической рыбы
пряного посола. Технические условия
ГОСТ 20546-85
Пресервы
рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 20546-2006
.
ГОСТ 20919-75
Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 23600-79
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
ГОСТ 25856-83
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 25856-97
.
ГОСТ 25856-97
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 280-2009
Консервы
из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 280-2021
.
ГОСТ 280-85
Консервы
рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 280-2009
.
ГОСТ 29275-92
Консервы рыбные
в соусах диетические. Технические условия
ГОСТ 29276-92
Консервы рыбные
для детского питания. Технические условия
ГОСТ 31789-2012
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки.
Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31792-2012
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки.
Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
ГОСТ 32156-2013
Консервы из
тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 32801-2014
Консервы из
измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
ГОСТ 32910-2014
Сельдь мороженая. Технические условия
ГОСТ 33284-2015
Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия
ГОСТ 33285-2015
Пресервы из мидий. Технические условия
← Пред.
1
2
След. →
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·