StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Находится в:
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Содержит ГОСТы:
50 шт.
ГОСТ 14109-2016
Средства лекарственные для ветеринарного применения. Маллеин. Технические условия
ГОСТ 21784-76
Мясо
птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 25391-82
Мясо
цыплят-бройлеров. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 2858-82
Порошок яичный. Технические условия
ГОСТ 30363-2013
Продукты
яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
ГОСТ 30363-96
Продукты
яичные. Общие технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 30650-99
Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 31465-2012
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31467-2012
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.
Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
ГОСТ 31468-2012
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы.
Метод выявления сальмонелл
ГОСТ 31472-2012
Мясо индеек (тушки и их части).
Торговые описания
ГОСТ 31473-2012
Мясо индеек (тушки и их части).
Общие технические условия
ГОСТ 31490-2012
Мясо
птицы механической обвалки. Технические условия
ГОСТ 31639-2012
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
ГОСТ 31936-2012
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
ГОСТ 31962-2013
Мясо
кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
ГОСТ 31990-2012
Мясо уток (тушки и их части).
Общие технические условия
ГОСТ 32151-2013
Мясо уток (тушки и их части).
Торговые описания
ГОСТ 32589-2013
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
ГОСТ 32607-2013
Мясо
кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества
ГОСТ 32734-2014
Мясо
перепелов для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32735-2014
Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32737-2014
Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32739-2014
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
ГОСТ 33337-2015
Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33338-2015
Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33356-2015
Изделия
готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия
ГОСТ 33708-2015
Изделия
колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
ГОСТ 33816-2016
Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
ГОСТ 34122-2017
Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 34158-2017
Продукты
убоя гусей. Торговые описания
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты
пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
.
Отменён.
ГОСТ Р 52306-2005
Мясо
птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 52418-2005
Мясо
цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 52702-2006
Мясо
кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 52703-2006
Мясо
кур. Торговые описания
.
Отменён.
ГОСТ Р 52818-2007
Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52820-2007
Мясо индейки для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53008-2008
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 53155-2008
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 53163-2008
Мясо
птицы механической обвалки. Технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 53458-2009
Мясо
индеек (тушки и их части). Общие технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 53509-2009
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 53516-2009
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 53517-2009
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 53597-2009
Мясо
птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
.
Отменён.
ГОСТ Р 53670-2009
Мясо
индеек (тушки и их части). Торговые описания
.
Отменён.
ГОСТ Р 53852-2010
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
ГОСТ Р 54348-2011
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
ГОСТ Р 54349-2011
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
← Пред.
1
2
След. →
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·