StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Находится в:
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Содержит ГОСТы:
50 шт.
ГОСТ 10.76-74
Мясо.
Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
ГОСТ 10.77-74
Мясо. Конина
в виде отруба “пистолет“, поставляемая для экспорта. Технические требования
.
Срок действия истёк.
ГОСТ 10.79-74
Мясо. Конина
жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования
.
Срок действия истёк.
ГОСТ 12512-67
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12513-67
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12600-67
Колбасы
сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 16131-86
Колбасы
сырокопченые. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 16290-86
Колбасы
варено-копченые. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 16351-86
Колбасы
полукопченые. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 16594-85
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 16867-71
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 17482-85
Продукты из свинины
запеченные и жареные. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 18236-85
Продукты из свинины
вареные. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 18255-85
Продукты из свинины
копчено-вареные. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 1935-55
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 20402-2014
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
ГОСТ 20402-75
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 20402-2014
.
ГОСТ 23219-78
Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 23670-79
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 27095-86
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 32225-2013
.
ГОСТ 27747-2016
Мясо
кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия
ГОСТ 27747-88
Мясо
кроликов. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 27747-2016
.
ГОСТ 31476-2012
Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 31498-2012
Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 31501-2012
Колбасы жареные. Технические условия
ГОСТ 31708-2012
Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
ГОСТ 31777-2012
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
ГОСТ 31778-2012
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
ГОСТ 31779-2012
Колбасы
полукопченые для детского питания. Технические условия
ГОСТ 31780-2012
Колбасы
вареные из конины. Технические условия
ГОСТ 31785-2012
Колбасы
полукопченые. Технические условия
ГОСТ 31786-2012
Колбасы
полукопченые из конины. Технические условия
ГОСТ 31790-2012
Подукты из свинины вареные. Технические условия
ГОСТ 31797-2012
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
ГОСТ 31798-2012
Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 31799-2012
Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 31802-2012
Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31982-2012
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье.
Метод определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 31983-2012
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье.
Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
ГОСТ 32014-2012
Продукты пищевые,
продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 32226-2013
Мясо. Разделка
конины и жеребятины на отрубы. Технические условия
ГОСТ 32243-2013
Мясо. Разделка
оленины на отрубы. Технические условия
ГОСТ 32244-2013
Субпродукты мясные обработанные. Технические условия
ГОСТ 32273-2013
Мясо. Оленина для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32605-2013
Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
ГОСТ 32606-2013
Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
ГОСТ 32738-2014
Говядина сублимационной сушки. Технические условия
ГОСТ 32750-2014
Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32785-2014
Продукты из конины. Технические условия
ГОСТ 32796-2014
Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
← Пред.
1
2
3
След. →
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·