StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Применение и эксплуатация
Находится в:
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Применение и эксплуатация
Содержит ГОСТы:
38 шт.
ГОСТ 23455-79
Препарат "Мастоприм". Технические условия
ГОСТ 2761-84
Источники централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения. Гигиенические, технические требования и правила выбора
ГОСТ 2874-82
Вода
питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 29183-91
Вода
для хозяйственно-питьевого обеспечения судов. Требования к качеству
ГОСТ 30390-2013
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ 30390-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 31861-2012
Вода. Общие требования к отбору проб
ГОСТ 31862-2012
Вода питьевая. Отбор проб
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 31942-2012
Вода.
Отбор проб для микробиологического анализа
ГОСТ 31959-2012
Вода. Методы определения токсичности по
выживаемости морских ракообразных
ГОСТ 31960-2012
Вода. Методы определения токсичности по
замедлению роста морских одноклеточных водорослей Phaeodactylum tricornutum Bohlin и Sceletonema costatum (Greville) Cleve
ГОСТ 31986-2012
Услуги общественного питания.
Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
ГОСТ 31987-2012
Услуги общественного питания.
Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
ГОСТ 31988-2012
Услуги общественного питания.
Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
ГОСТ 32220-2013
Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия
ГОСТ 32691-2014
Услуги общественного питания.
Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
ГОСТ Р 50763-2007
Услуги общественного питания.
Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 50763-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
.
Заменен на
ГОСТ Р 50763-2007
.
ГОСТ Р 51232-98
Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 51592-2000
Вода. Общие требования к отбору проб
.
Отменён.
ГОСТ Р 51593-2000
Вода
питьевая. Отбор проб
.
Отменён.
ГОСТ Р 52109-2003
Вода
питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 53104-2008
Услуги общественного питания.
Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
.
Отменён.
ГОСТ Р 53105-2008
Услуги общественного питания.
Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
.
Отменён.
ГОСТ Р 53106-2008
Услуги общественного питания.
Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
.
Отменён.
ГОСТ Р 53415-2009
Вода.
Отбор проб для микробиологического анализа
.
Отменён.
ГОСТ Р 53886-2010
Вода. Методы определения токсичности по
выживаемости морских ракообразных
.
Отменён.
ГОСТ Р 53910-2010
Вода. Методы определения токсичности по
замедлению роста морских одноклеточных водорослей Phaeodactylum tricornutum Bohlin и Sceletonema costatum (Greville) Cleve
.
Отменён.
ГОСТ Р 53996-2010
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
.
Отменён.
ГОСТ Р 54496-2011
Вода. Определение токсичности с использованием зеленых пресноводных одноклеточных водорослей
ГОСТ Р 54607.3-2014
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть
3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания
ГОСТ Р 54607.4-2015
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть
4. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ Р 54607.5-2015
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть
5. Методы определения жира
ГОСТ Р 54609-2011
Услуги общественного питания.
Номенклатура показателей качества продукции общественного питания
ГОСТ Р 55812-2013
Услуги
торговли. Номенклатура показателей качества услуг торговли
ГОСТ Р 56237-2014
Вода питьевая. Отбор проб на станциях водоподготовки и в трубопроводных распределительных системах
ГОСТ Р 56725-2015
Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания
ГОСТ Р 57164-2016
Вода питьевая. Методы определения запаха, вкуса и мутности
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·