StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли
Находится в:
Классификатор государственных стандартов
Машины, оборудование и инструмент
Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли
Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли
Содержит ГОСТы:
45 шт.
ГОСТ 14227-85
Машины посудомоечные. Общие технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 14227-97
.
ГОСТ 14227-97
Машины посудомоечные. Общие технические условия
ГОСТ 23833-79
Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 23833-95
.
ГОСТ 23833-95
Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия
ГОСТ 24831-81
Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 27440-87
Аппараты
для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний
ГОСТ 27441-87
Аппараты
газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 27570.34-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим
кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания
ГОСТ 27570.35-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим
фритюрницам для предприятий общественного питания
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 27570.36-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим
аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания
ГОСТ 27570.37-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим
универсальным сковородам для предприятий общественного питания
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 27570.38-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим
шкафам с принудительной циркуляцией воздуха для предприятий общественного питания
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 27570.39-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим
пароварочным аппаратам для предприятий общественного питания
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 27570.40-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим
пищеварочным котлам для предприятий общественного питания
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 27570.41-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим
грилям и тостерам для предприятий общественного питания
.
Заменен на
ГОСТ IEC 60335-2-48-2013
.
ГОСТ 27570.42-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим
тепловым шкафам для предприятий общественного питания
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 27570.43-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим
мармитам для предприятий общественного питания
.
Заменен на
ГОСТ IEC 60335-2-50-2013
.
ГОСТ 27570.50-95
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим
посудомоечным машинам для предприятий общественного питания
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 27570.51-95
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к
ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания
.
Заменен на
ГОСТ IEC 60335-2-62-2013
.
ГОСТ 27570.52-95
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим
кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания
ГОСТ 27570.53-95
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим
кухонным машинам для предприятий общественного питания
ГОСТ 27684-88
Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 28116-89
Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
.
Заменен на
ГОСТ 28116-95
.
ГОСТ 28116-95
Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
ГОСТ 30293-95
Оборудование для предприятий общественного питания.
Контейнеры. Основные размеры
ГОСТ 30294-95
Оборудование для предприятий общественного питания.
Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
ГОСТ 32560.2-2013
Шкафы, прилавки и витрины холодильные торговые. Требования, методы и условия испытаний
ГОСТ 34315-2017
Обогреватели независимые газовые без дымохода с номинальной тепловой мощностью не более 6 кВт
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
ГОСТ IEC 60335-2-38-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть
2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания
ГОСТ IEC 60335-2-39-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть
2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
ГОСТ IEC 60335-2-47-2012
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть
2-75. Частные требования к дозирующим устройствам и торговым автоматам для предприятий общественного питания
ГОСТ IEC 60335-2-89-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть
2-89. Частные требования к торговому холодильному оборудованию со встроенным или дистанционным узлом конденсации хладагента или компрессором для предприятий общественного питания
ГОСТ IEC 60335-2-90-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть
2-90. Частные требования к микроволновым печам для предприятий общественного питания
ГОСТ Р 51366-99
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим
универсальным сковородам для предприятий общественного питания
ГОСТ Р 51367-99
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим
шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания
.
Отменён.
ГОСТ Р 51373-99
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим
пищеварочным котлам для предприятий общественного питания
.
Отменён.
ГОСТ Р 51374-99
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим
посудомоечным машинам для предприятий общественного питания
ГОСТ Р 51375-99
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим
фритюрницам для предприятий общественного питания
.
Отменён.
ГОСТ Р 51378-99
Оборудование газовое с атмосферными инжекционными горелками для предприятий общественного питания. Требования безопасности и методы испытаний
.
Заменен на
ГОСТ Р 55211-2012
.
ГОСТ Р 52161.2.36-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть
2.36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания
ГОСТ Р 52161.2.49-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть
2.49. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания
.
Отменён.
ГОСТ Р 52161.2.64-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть
2.64. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания
ГОСТ Р 55211-2012
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности и методы испытаний
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·