StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности
Находится в:
Классификатор государственных стандартов
Машины, оборудование и инструмент
Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли
Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности
Содержит ГОСТы:
25 шт.
ГОСТ 12.2.135-95
Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
ГОСТ 18113-2013
Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 28107-89
Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
ГОСТ 28532-90
Волчки. Общие технические требования
ГОСТ 28533-90
Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
ГОСТ 28534-90
Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
ГОСТ 28693-90
Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
ГОСТ 30146-95
Машины и оборудование для
производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
ГОСТ 31521-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Машины для нарезания мяса. Технические условия
ГОСТ 31525-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы
ленточные. Технические условия
ГОСТ 31526-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы
циркулярные. Технические условия
ГОСТ EN 15166-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены
ГОСТ EN 15861-2014
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Установки коптильные. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ EN 1672-1-2014
Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности
ГОСТ Р 53474-2009
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы
ленточные. Технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 53475-2009
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы
циркулярные. Технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 53476-2009
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Машины для нарезания мяса. Технические условия
.
Отменён.
ГОСТ Р 53895-2010
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Волчки. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 53942-2010
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Клипсаторы. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54320-2011
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54321-2011
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54387-2011
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54967-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Куттеры. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54968-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Фаршемешалки. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54972-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Машины наполнительные и механизмы вспомогательные. Требования по безопасности и гигиене
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·