StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Классификация, номенклатура и общие нормы
Находится в:
Классификатор государственных стандартов
Машины, оборудование и инструмент
Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли
Классификация, номенклатура и общие нормы
Содержит ГОСТы:
36 шт.
ГОСТ 18518-80
Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия
ГОСТ 20258-87
Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические
условия
.
Заменен на
ГОСТ 20258-95
.
ГОСТ 20258-95
Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические
требования и методы испытаний
ГОСТ 21253-75
Автоматы наполнительные и дозировочно-наполнительные для жидких пищевых продуктов. Технические условия
ГОСТ 24740-90
Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
ГОСТ 26582-85
Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия
ГОСТ 28694-90
Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
ГОСТ 30316-95
Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
ГОСТ 30389-2013
Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
ГОСТ 30389-95
Общественное питание. Классификация предприятий
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 30390-2013
Услуги общественного питания.
Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ 30523-97
Услуги общественного питания. Общие требования
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 32692-2014
Услуги общественного питания. Общие
требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания
ГОСТ EN 12851-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Приспособления к машинам с дополнительной приводной ступицей. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ EN 12984-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ EN 13288-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Подъемно-опрокидывающие машины. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ EN 13389-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Смесители с горизонтальными валами. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ EN 13534-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ EN 13591-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ EN 13870-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Ломтерезки промышленные. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ EN 13886-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Котлы варочные с механизированной мешалкой или миксером. Требования безопасности и гигиены
ГОСТ EN 13951-2012
Оборудование
продовольственное и сельскохозяйственное. Насосы для подачи жидких продуктов. Требования безопасности и правила конструирования
ГОСТ EN 1672-2-2012
Оборудование
для обработки пищевых продуктов. Основные принципы. Часть 2. Гигиенические требования
ГОСТ EN 1974-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Машины для порционной нарезки. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ EN 454-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Смесители планетарные. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 50762-2007
Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
.
Отменён.
ГОСТ Р 50762-95
Общественное питание. Классификация предприятий
.
Заменен на
ГОСТ Р 50762-2007
.
ГОСТ Р 50764-2009
Услуги общественного питания. Общие требования
.
Отменён.
ГОСТ Р 50764-95
Услуги общественного питания. Общие требования
.
Заменен на
ГОСТ Р 50764-2009
.
ГОСТ Р 51773-2001
Розничная торговля. Классификация предприятий
.
Заменен на
ГОСТ Р 51773-2009
.
ГОСТ Р 51773-2009
Услуги
торговли. Классификация предприятий торговли
ГОСТ Р 53523-2009
Услуги общественного питания. Общие требования к
заготовочным предприятиям общественного питания
.
Отменён.
ГОСТ Р 53995-2010
Услуги общественного питания. Общие требования к
методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания
.
Отменён.
ГОСТ Р 54423-2011
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для
измельчения, смешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54424-2011
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для
чистки овощей. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54425-2011
Машины и оборудование для пищевой промышленности.
Смесители лопастные. Требования по безопасности и гигиене
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·