StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Какао
Находится в:
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Чай. Кофе. Какао
Какао
Содержит ГОСТы:
13 шт.
ГОСТ 108-2014
Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 108-76
Какао-порошок. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 108-2014
.
ГОСТ 32615-2014
Какао-бобы.
Технические условия
ГОСТ 32616-2014
Какао-бобы.
Определение содержания влаги (общепринятый метод)
ГОСТ 33525-2015
Изделия кондитерские.
Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции
ГОСТ 33536-2015
Изделия кондитерские.
Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 5900-2014
Изделия кондитерские. Методы определения
влаги и сухих веществ
ГОСТ 5901-2014
Изделия кондитерские. Методы определения
массовой доли золы и металломагнитной примеси
ГОСТ ISO 1114-2014
Какао-бобы.
Контроль разрезанием
ГОСТ ISO 2292-2014
Какао-бобы.
Отбор проб
ГОСТ Р 52173-2003
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
.
Отменён.
ГОСТ Р 53041-2008
Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·