StandartGOST.ru
- бесплатные ГОСТы и магазин документов
Меню
Заказать документы
Товары в корзине:
0
шт
Оформить заказ
Овощи и продукты их переработки
Находится в:
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Содержит ГОСТы:
50 шт.
ГОСТ 1016-90
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12231-66
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
ГОСТ 12325-66
Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12326-66
Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13010-67
Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13011-67
Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13340.1-77
Овощи сушеные. Методы определения
массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
.
Заменен на
ГОСТ 34130-2017
.
ГОСТ 13340.2-77
Овощи сушеные. Методы определения
металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
.
Заменен на
ГОСТ 34130-2017
.
ГОСТ 13341-77
Овощи сушеные.
Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
.
Заменен на
ГОСТ 34125-2017
.
ГОСТ 13342-77
Овощи сушеные.
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13907-86
Баклажаны свежие. Технические условия
ГОСТ 13908-68
Перец сладкий свежий. Технические условия
ГОСТ 15842-90
Горошек зеленый консервированный. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 15877-70
Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 15979-70
Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
ГОСТ 1633-73
Маринады овощные. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 16729-71
Чеснок сушеный. Технические условия.
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 16730-71
Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 16731-71
Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 16732-71
Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 1683-2017
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
ГОСТ 1683-71
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 1683-2017
.
ГОСТ 1721-85
Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия
ГОСТ 1722-85
Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1723-2015
Лук репчатый свежий
для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 1723-86
Лук репчатый свежий
заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 1724-85
Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1725-2019
Томаты
свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 1725-85
Томаты
свежие. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 1725-2019
.
ГОСТ 1726-2019
Огурцы
свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 1726-85
Огурцы
свежие. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 1726-2019
.
ГОСТ 17421-82
Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 17471-2013
Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия
ГОСТ 17471-83
Соусы томатные. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 17472-2013
Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и
рисом. Технические условия
ГОСТ 17472-72
Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
.
Заменен на
ГОСТ 17472-2013
.
ГОСТ 17649-2014
Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе.
Общие технические условия
ГОСТ 17649-72
Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе.
Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 17649-2014
.
ГОСТ 18077-2013
Консервы.
Соусы фруктовые. Технические условия
ГОСТ 18224-2013
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18224-72
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 18224-2013
.
ГОСТ 18316-2013
Консервы.
Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18316-73
Первые обеденные блюда. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 18316-95
.
ГОСТ 18316-95
Консервы.
Первые обеденные блюда. Технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 18316-2013
.
ГОСТ 18611-2013
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
ГОСТ 18611-73
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
.
Заменен на
ГОСТ 18611-2013
.
ГОСТ 20144-74
Огурцы консервированные. Технические условия
.
Утратил силу в РФ.
ГОСТ 21569-76
Корневища и корни дягиля лекарственного
ГОСТ 21570-76
Трава зубровки
ГОСТ 21920-2015
Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия
← Пред.
1
2
3
4
5
След. →
© 2010-2018 ·
Facebook
·
ВКонтакте
·
Remote desktop and parental control app
·
API
·
·